29.09.2007 "В поисках заброшеного полигона" - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: 29.09.2007 "В поисках заброшеного полигона"

Желающие удлинить маршрут и своим ходом добраться до Красногорска есть?
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

да,есть !!
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Ребят, щас нет времени читать внимательно ветку, работа...

Если народу наберется больше 30-ти человек - поделимся скорее всего на две группы. Плюс мне нужен помощник по решению оргвопросов со стороны катушкина. Назначаю товарисча по имени black_f, будут вопросы - звони.

Я на форуме появлюсь в районе восьми вечера, не раньше (причина - выше)
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Лёха Самолётов - все кто едет с катушкина уже отметились здесь (у некоторых ребят ники на веломании и катушкине разные) и внесены в список!
    Номер моего мобильного: 8-916-061-5224

Добавлено позже (28/09/2007 15:33):
    Лёха Самолётов - есть еще предложение дописать всех отметившихся в теме и закрыть группу!

Возможно присоеденюсь, но дело решится скорее всего в последний момент... (

Для тех кто решит присоединиться к группе которая своим ходом едет до Красногорска.
    Место сбора тут собираемся в 8-25 и в 8-30 выдвигаемся.
    Моя мобила 8 926 563 05 30.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 28.09.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для тех кто решит присоединиться к группе которая своим ходом едет до Красногорска.
    Место сбора тут .[/b]
    Опять у тебя какие-то "косые" перекрёстки...
    Человек из другого района, если заплутает, чего он у прохожих будет спрашивать?
    Ведь половина стрешневских про Иваньковское шоссе :blink: ни разу не слышали.
    А кому-то удобно на "железке" подъехать. Так чего ж не встретиться на платформе? (Покр.- Стрешн.)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 28.09.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять у тебя какие-то "косые" перекрёстки...
    Человек из другого района, если заплутает, чего он у прохожих будет спрашивать?
    Ведь половина стрешневских про Иваньковское шоссе :blink: ни разу не слышали.
    А кому-то удобно на "железке" подъехать. Так чего ж не встретиться на платформе? (Покр.- Стрешн.)[/b]
    Ну любовь у меня к таким перекресткам , на самом деле просто я сомневаю что кто то проехав часть пути на элке выйдет из нее и поедет своим ходом, да и пролететь этот поворот сложно.

<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 28.09.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и пролететь этот поворот сложно.[/b]
    Спросонья и не то бывало, а уж с будуна...
    . . :bang:
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)