Желающие удлинить маршрут и своим ходом добраться до Красногорска есть?
Желающие удлинить маршрут и своим ходом добраться до Красногорска есть?
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
да,есть !!
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Ребят, щас нет времени читать внимательно ветку, работа...
Если народу наберется больше 30-ти человек - поделимся скорее всего на две группы. Плюс мне нужен помощник по решению оргвопросов со стороны катушкина. Назначаю товарисча по имени black_f, будут вопросы - звони.
Я на форуме появлюсь в районе восьми вечера, не раньше (причина - выше)
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Лёха Самолётов - все кто едет с катушкина уже отметились здесь (у некоторых ребят ники на веломании и катушкине разные) и внесены в список!
Номер моего мобильного: 8-916-061-5224
Добавлено позже (28/09/2007 15:33):
Лёха Самолётов - есть еще предложение дописать всех отметившихся в теме и закрыть группу!
Возможно присоеденюсь, но дело решится скорее всего в последний момент... (
Для тех кто решит присоединиться к группе которая своим ходом едет до Красногорска.
Место сбора тут собираемся в 8-25 и в 8-30 выдвигаемся.
Моя мобила 8 926 563 05 30.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
Если новичков берете то еду я и NIXX.
<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 28.09.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Опять у тебя какие-то "косые" перекрёстки...
Человек из другого района, если заплутает, чего он у прохожих будет спрашивать?![]()
Ведь половина стрешневских про Иваньковское шоссе :blink: ни разу не слышали.
А кому-то удобно на "железке" подъехать. Так чего ж не встретиться на платформе? (Покр.- Стрешн.)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 28.09.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну любовь у меня к таким перекресткам, на самом деле просто я сомневаю что кто то проехав часть пути на элке выйдет из нее и поедет своим ходом, да и пролететь этот поворот сложно.
<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 28.09.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спросонья и не то бывало, а уж с будуна...
.
. :bang:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)