BAS-ink, просто они еще не знали про магическое действие двух килограммов на втулке.
Да с любыми ногами на сингле кое-где будет очень непросто. А где-то - невозможно. Например, в горной местности на пусть не очень крутом, но длинном подъёме длиной с десяток-другой километров.
Это смотря где. И то, что односкоростной будет везде нормальным - бред.
Последний раз редактировалось Vasily75; 02.11.2013 в 20:27.
Я не атлет)) синглспид и даже 3 скоростной никак не про меня. Сейчас на классике 27 скоростей в самый раз
Ну, - тогда купи хоть что нибудь. А то пока выбирать будешь двадцать раз передумаешь. Тиагра? - так тиагра. Если не понравится, - купишь другой.
Я например хотел сначала поменять срам Х5 на Х7, ну всё вообще поменять( типа гидравлика и воздушная вилка). Потом захотел куб. Но вот сказали что куп - гавно.
Стал присматриваться к мериде, коне, и вообще к 29". Потом к циклокроссу. Потом к титановому турингу. Потом один хороший человек сказал что надо всё карбоновое.
Стал прицениваться. В итоге выкинув много денег (чуть больше 60тр - это пипец как много для меня) собрал стального тролля на планетарке и 26". + потратил пол года. А про то как ждал посылки, вообще молчу.
Скажи мне год назад, - во что это всё выльется. Я бы, послал бы всех, и купил бы куб, или кону с меридою.
P.S. Хотя нет, это осознанный выбор и я сполна им насладился. ( но, покупать готовый вел, все же дешевле, и менее хлопотно).
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Нексус именно для много кататься, а еще в плохую погоду. По поводу наката-планетарка мало уступает обычному колесу. При раскручивании-не знаю заметно ли. У меня стоит роллер-это провал по накату, но даже с ним велосипед катит.
Про спокойную езду-я пытаюсь ездить, как на обычном кк. Тяжелая втулка прикольно заваливает вел назад при прыжках, даже дергать почти не надо.
Единственно очковато при прышках за потроха.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Только ресурс. А масло и в моём нексусе-8 есть.
Я катал на классике, и на очень неплохой классике, но вот теперь спустя год обладания планетаркой, ни за что на нее не перейду обратно. Если уйду с планетарки, то только на сингл. А про накат на планетарке , как правило говорят люди ни разу в жизни не ездившие на ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)