Titus Temple, Moscowia. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 396

Тема: Titus Temple, Moscowia.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 20.09.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сначала вопрос: что это за рубашки такие на тросиках переключения, в оплётке?[/b]
    Jagwire набор слик шифт в Зените взял. только длины их не хватило и пришлось кусок другой ставить.
    но эта оплетка больше на липу похожа. скорее для красоты. это чуть ли не нитки <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 20.09.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Узкий прямой руль с огромными рогами и вилка АМ, это фу[/b]
    БЛИН!!! ну почитайте первый пост!!! мой 640мм АМ руль валяется уже неделю на таможне!!!! я сам его хочу поставить! сейчас другого нету."! это принципиально городской кантри руль!!!
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 20.09.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разные колёса.. причём разные принципиально. Не айс.[/b]
    взял переднее попробовать. нравиться ООЧЕНЬ. так что зад современем поменяем.

а объясни мне еще ,в чем глубинный смысл такой проводки передней гидролинии?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.09.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все нормальные перцы давно меряюца письками на http://imgsrc.ru/ - и рекламы нет, и аплодер хороший.[/b]
    OFF: объясняй это человеку у которого все время был свой хостинг, с фтп аплодом /

Добавлено позже (20/09/2007 10:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.09.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а объясни мне еще ,в чем глубинный смысл такой проводки передней гидролинии?[/b]
    а как еще это сделать??? там на марцокке есть штатное крепление. оно сзади.

ты не задумывался, почему раскраска байков, особенно дорогих, не так разнообразна, как дешевых? И фиолетовый цвет очень редко встречается. Он очень "тяжелый". Психологически его трудно воспринимать.
    Стальной, синий или зеленый смотрятся веселее и более приятны для глаз.
    Щас ты залезеш в говна, рама испачкается, и будет ваще...

Вот подумал. надо к зиме сдать марцокку на ТО, снять штаны и в тот же цвети их зафигачить...

Добавлено позже (20/09/2007 10:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 20.09.2007 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Психологически его трудно воспринимать.[/b]
    об этом мне многие сказали, но я сам "психологически не простой человек" (с)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.09.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Jagwire набор слик шифт в Зените взял. только длины их не хватило и пришлось кусок другой ставить.
    БЛИН!!! ну почитайте первый пост!!! мой 640мм АМ руль валяется уже неделю на таможне!!!! я сам его хочу поставить! сейчас другого нету."! это принципиально городской кантри руль!!!

взял переднее попробовать. нравиться ООЧЕНЬ. так что зад современем поменяем.[/b]
    Ага, Джегвайр, спасибо.

Насчёт вилсетов Мавик: барабанчики у них не долгоиграющие, к сожалению. Единственный минус.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 20.09.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчёт вилсетов Мавик: барабанчики у них не долгоиграющие, к сожалению. Единственный минус.[/b]
    поэтому и взял только переднее. наверное лучше всего будет просто пересобрать зад на 819 обод.

Добавлено позже (20/09/2007 10:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 20.09.2007 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Щас ты залезеш в говна, рама испачкается, и будет ваще...[/b]
    кстати обычно после говен у меня байк посещает ванную.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.09.2007 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати обычно после говен у меня байк посещает ванную.[/b]
    Очень советую в ванную стелить полиэтиленовую пленку, прежде чем загружать туда байк Главное -- слив не закрыть

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 20.09.2007 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень советую в ванную стелить полиэтиленовую пленку, прежде чем загружать туда байк Главное -- слив не закрыть[/b]
    это смотря какая ванная. у нас вроде сама ванная обычная. и клевый слив. говны засасывает на раз. разумеется потом ванна с кометом моется.

рама хороша, но то что получилось совсем не нра...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)