2D: Оранжевая Мещера, 12-13 октября - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: 2D: Оранжевая Мещера, 12-13 октября

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    Немного несогласны со стоянкой - ехали потом и видели, там можно обыло бы пошарить и встать получше - но это лечится опытом))
    Не хватало разве что подхода к воде... В остальном вполне нормальная стоянка.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Не хватало разве что подхода к воде..
    да и вода такая не особо интересна, на другом берегу птицеферма

Да, хорошо покатались, спасибо! Количество и нажористость говен были на оптимальном уровне :о)

Мои фотки кучей неразобранной тут: http://fotki.yandex.ru/users/hippyold/album/149072/

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Да, хорошо покатались, спасибо! Количество и нажористость говен были на оптимальном уровне
    Поддерживаю: по такой красоте даже кило другое пешки интереснее асфальта. Что до стоянки, то наличие подхода к чистому водоёму желательно в любое время года. Ну раз даже Валентин там остановился, то возможно в ближ радиусе и нет купабельных мест.
    З.ы. Надеялся встретить Христофора. Не встретились. Однако на пути попался один загадочный след DSCN0524kaban.jpg Тут-же представилась картинка типа этой: Kabancik.jpg

Христофор не дурак. Христофор в субботку проснулся,закупил пиваса и сьездил с ночевкой в баньку. Утром, в вскресенье, Христофор проснулся на веранде в теплой кроватке на свежайшем воздухе. тут же Христофорычу принесли кофэ и гречечку с мясом. Ляпота. Мегаблагодарень угощавшим за еду,кров и баньку.

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    ... Однако на пути попался один загадочный след ... Тут-же представилась картинка типа этой: Вложение 196019
    Ага, я и хвост оторванный видела на дороге.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Христофор не дурак. ...
    Ой, "крокодил в ванной"... Тьфу, т.е. Коляскин на форуме.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    да и вода такая не особо интересна, на другом берегу птицеферма
    Да где ж там ферма в Ивановской?.. Она же в Михалях вся. Или я чего-то не знаю?
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Христофор не дурак. Христофор в субботку проснулся,закупил пиваса и сьездил с ночевкой в баньку. Утром, в вскресенье, Христофор проснулся на веранде в теплой кроватке на свежайшем воздухе. тут же Христофорычу принесли кофэ и гречечку с мясом. Ляпота. Мегаблагодарень угощавшим за еду,кров и баньку.
    Ну пивас и банька у меня в спорткомплексе то-же чётко отлажены. Только с ночёвкой и шёб там кофе в постель сложнее.
    Наверно веломанци избалованны Vip обслуживанием, потому почти не участвуют у меня в ГПД с банькой.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

пора отчитаться
    на старт вышло 11 (!) человек (у встречного по асфальту по ветру Валентина было 9, что творится...)
    Через Красные Луга все прилично, самая страшная лужа:

Но конечно дорожки мягкие, сверху мокрая палая листва
    Вылезли на насыпь к Горкам, закусили, через 5 минут подъехал Слава c компанией, до Горок мы пытались за ними угнаться....
    У Горок действительно самая большая вода
    Вложение 196027
    2 протоки переходятся по бревнышкам, дальше несколько десятков грязных метров и почти твердая прямая до Верейки.
    в Верейке у Татьяны снова закусили, посмотрели на часы, посмотрели в карту, и решили забить на Шалахово, срезали через дамбу Пановская-Иваново (западней, через Низкое, прибрежная земля стала частной).
    Перед Ларинской - безумная вырубка, дымящаяся и полузатопленная. В Юрцово закупились и двинули по шершавому асфальту на ночевку. У Ивановской были в 17-30. За день - 65 км.
    Вложение 196028
    К темноте развели костер, тут и Валентин с командой подъехали на огонек.
    Подъем начали в 7-30, стартовали только в 10-30
    С утра сунулись разведать возможную срезку Русаки-Кузьминки, но дороги сейчас нет, выглядит давно заросшей. Пришлось пилить асфальтом до самой Троицы. Магазин в Колычево, если что, закрыт на ремонт....
    Зато после Троицы - сплошной отрыв.
    Поначалу более-менее приличный полевой и лесной грунт, в меру мягкий, грязный, мокрый, как везде сейчас. Самое сложное препятствие - мостик через речку
    Вложение 196029
    Ближе к Комлево дорожка снова окончательно вылазит в поле и постепенно становится слишком жестокой - глубокие, скользкие колеи на несколько км. Подъехавши к лесу вымотались настолько, что почти упали прямо в поле и следуя основному инстинкту полезли в рюкзаки за горелками и дошираком.
    После перекуса стало полегче, а дорожка вместо грязной полевой стала мокрой лесной. На выходе к бетонке немного побродили по грязям. Только вспомнил я о фотографических обязанностях уже только под конец
    Вложение 196030
    Бетонка к горизонту показалась просто раем по сравнению с тем что было до сих пор,
    Вложение 196031
    но при ближайшем рассмотрении - все та же грязь и вода.
    По пути обломалась (или, точнее, дала негативный результат) очередная разведка - с бетонки на Климовку параллельной тропинки в природе нет.
    Через Климовку трофить уже не решились (даже издали выглядело очень мокро), добили по бетонке до шоссе, до Рождественки, и насладились асфальтом до Хорошово.
    Итого 2-й день - 50 км, сели в электричку на 17-35.
    Как сказала Юля, задача "задолбаться за 2 дня" выполнена.
    Мне в итоге говнищи не показались очень жестокими, ног ни разу конкретно не мочили, пешком ходили не много, болот не много, а завалов с буреломами вообще не было. Но как-то все достаточно изматывающе, энергоемко. Наверное в целом мокрые мягкие грунты с листвой за 2 дня пожрали много энергии.
    Но мне лично все однозначно понравилось. Пока писал, 2 раза перед компом засыпал, и начинал писать сначала, то есть покатушка удалась.
    Вдобавок к ранее сказанным спасибо - спасибо Косте за поддержку в организации этого мероприятия, спасибо кэпу Диме за замыкание. Еще раз всем спасибо за компанию, фотки, позитив, и соучастие в созерцании солнечной Мещеры.
    Кладите еще фоток!
    Все мои здесь - http://photo.qip.ru/users/sas4/4244242/all/?mode=xlarge
    треки двух дней - http://www.gpsies.com/viewStagesOnly...reenLeave=true

ЗЫ. и с вкладыванием фоток глюки какие-то.....

Последний раз редактировалось Sas4; 14.10.2013 в 16:13.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Да где ж там ферма в Ивановской?.. Она же в Михалях вся. Или я чего-то не знаю?
    сами не проверяли, смотрел Викимапию - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...фабрика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)