Эта покатушка - одна из лучиков
Звёздного похода на Закрытие Вело Сезона КАРАВАНОМ на общей поляне слёта.
Ещё один лучик - шоссейный маршрут Кудина и Архипцева.
Возможно будут ещё вело варианты?
Есть совсем короткие и даже пешеходные варианты от пл.Столбовая (7,5 км асфальт) или пл.Колхозная (4км). Гаврина Ильи: От Столбовой.
Трофи.
13 октября 2013 года, воскресенье.
пл Битца - Жабкино - Лопатино - Яковлево - Макарово - Заболотье - Овчинки - Чулпаново - Поливаново - Бережки - Харитоново - Новосёлки - Матвеевское - Зыкеево - Никоново - пл. Колхозная/пл. Столбовая.
До привала 50-60 км.
После привала 4 км(грунт) пл. Колхозная или 7,5 км(асфальт) пл. Столбовая.
Крутим на слёт Караван закрытия. 
Встреча в "проходной" электричке: Румянцево - Подольск. (4-6 вагоны)
Старт в 9:25 от пл. Битца.
Магазин в Мещерском и Любучанах, но лучше всё иметь с собой: много времени в магазинах терять не хочется.
В походе возможны элементы приключений, ибо не все дорожки маршрута проезжал лично.
Темп - средне напряжённый матрас под Знаменем Каравана. 
Покатушка - несерьёзная: немного прокатиться, потом поесть жаренных колбасок/шашлыка/.../..., выпить на свежем воздухе за прошедший сезон. На поляну слёта планирую прибыть в 13-14 часов.
Правила участия, частоты радиосвязи. Культурная программа - как обычно: Танцы, фейерверки, перетягивание каната, ножной реслинг, ....
План. Тема.
P.S. Грунтов примерно половина, но есть варианты объезда по асфальту. Решение о вариантах маршрута будет приниматься в зависимости от состояния грунтов. Хлебать гавнолин с фанатизмом не будем, если что....
По согласованию с Митей, Bort-11 - соруководитель покатушки.
Возврат на то же направление ж/д.

Сообщение от
Bort-11
После теплого дружеского общения и горячих макарон, думаю катапультироваться из обратной электрички на Красном Строителе и парками добрать еще сороковку до Мневников. Хотелось бы засветло.
Вот
трек
Если найдутся попутчики, буду рад.
Митя 8-90з-79о-чз-зз
Если кто-то поедет на этой эль-ке с Белорусского направления, позвоните мне, предварительно отписавшись в теме, подождём вас на старте пять минут.
ОТЧЁТ, ССЫЛКИ НА ПЛАНИРУЕМЫЕ И ПРОЙДЕННЫЕ ТРЕКИ, ФОТКИ, ...