Едем месить глину. ПВД 08/09/07 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Едем месить глину. ПВД 08/09/07

Тима! Я знал, что ты талантлив, но что б ещё и в литературе...
    :clap: :clap: :clap:
    Порадовал старого-больного :D
    Точно сам??? Верим, но чую - явно не обошлось без помощи одной маленькой, но очень героической <strike>птички</strike> музы!!!
    Или это 1 кг пельменей так благотворно усвоился? :essen:
    Но ЗачОт! Однозначно!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 10.09.2007 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или это 1 кг пельменей так благотворно усвоился?[/b]
    Cамое обидное, что пока я был в ванне, кое-кто, съел пол-кастрюли пельменей!!!!
    Птичка говорит, что это был кот...

Отличная прогулка с элементами разведки. Helfer, большущее спасибо!!!
    и спутникам спасибо. заряд позитива на неделю обеспечен.
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 09.09.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проснулся, сижу пью кофеёк.[/b]
    Читал это в воскресенье на работе. Смотрел на часы. Плакал.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 10.09.2007 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>

Фо-тки!
    Фо-тки!
    Фо-тки![/b]
    фотки

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...И вот, мы втроем сидим на другом берегу, хомячим, смотрим как Tigo сажает GDT с рюкзаком себе на плечи и собирается штурмовать лужу.
    Мля.. Я забыл камеру дома...[/b]
    А зря - все кадры остались на вашей стороне брода...

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поскольку тупили, опаздали на 5 мин на электричку. Ждали следующюю 2 часа.[/b]
    Если бы не кафешка с гор.чаем, мясом и картошкой, из электрички выгрузились бы не все...
    Б О Л Т

С удовольствием перечитал Отчёт еще раз!!!
    Хорошо!!!
    Эх, а Я ведь у того охотника даже сторговать один патрон пытался...
    Говорит - нельзя, на лосей ещё не сезон. Жмот!
    :new_snipersmilie: :goose:

Deniiss, Спасибо за фотки!
    Ждём продолжения Видеоряда!

Перечитал ТРЕТИЙ раз...
    Сплошное душевное отдыхновение и позитфф в чистом виде!
    Мля! - Эссе!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Попробую и я написать отчет
    Персонально для Севы

Утро. Ранее утро. 5 утра - подъем.
    Спать хочется, ну да ладно,
    Не считая некоторых моментов омрачивших утро, собираюсь и все же выхожу из дома.
    Холодно, появляется мысль про перчатки с длинными пальцами и о теплом одеяле…
    И почему то едется тоже тяжело, сначала подумала, что все из-за того что еще просто не проснулась, но потом мысли стали более здравые, все дело в новых покрышках, которые поставили на мой велосипедик вчера вечером. Если на старых покрышках было ощущение легкости и полета, то эти…пытались шкрябать асфальт и цепляться за них что есть мочи.
    Доехали до Казанского, потом оттуда своим ходом до Савеловского.
    Приехали за 40 минут до эльки. Начал подтягиваться народ. Внимание привлек новый товарищ,
    приехавший в курточке джинсах и обычных ботиночках…знакомый Тимофея.
    Смотреть на него было,.. просто глаз режет, как до магазина за пивом собрался.
    Я сказала, что обувка то как то не послучаю и жалко ботиночки.
    Померзнув в электричке вышли на «Большой волге» и поехали. Ехалось тяжело, потом начались грунты, но что то тоже в радость не пошли.
    Дорожка извилистая и вся в ямках, такое впечатление что кто то специально накопал,
    Или как после шпал, только не с обычной частотой.
    Только потом Сева объяснил как на них лучше было ехать. А так получается что заезжаешь в нее, а на выезд еще и подвеска срабатывает, там педали крутить не реально, скорость теряется, да и просто мотает туда-сюда.
    Ехали довольно много, дорожки-красивые, как обычно запомнилось несколько моментов,
    Шар-это нечто- там просто надо побывать, губная гармошка – акустика - потрясающе.
    Переправа-это отдельная песня. Давно так не веселилась. Один товарищ, как оказалось,
    Предусмотрительно прихватил с собой болотные сапоги-его то и запустили проверять глубину, дно и грунт.  он исправно протопал и туда и обратно и по камышам. Все как надо,
    Решили в них по очереди перебираться.
    Тим как обычно просто проехал, немного ножки замочил-довольно банально, немного даже скучно. Самое интересное началось потом…
    В команде нашей все как один джентельмены и все готовы были перевезти Птичку на другой берег на себе. Сева убедил всех что он более достоин этого права, нежели остальные
    В общем я перебралась удачно, но на мне легкие пассажиры на другом берегу закончились 
    Тогда Тиго уломал ГДТ сесть ему на спину и переехать, типа не ломайся как девушка.
    Он на это и купился. Тиго одевает волшебные сапоги и вперед, все переживают как бы он в них не зачерпнул, ведь им в них еще тоже переправляться, но тут началось медленное, но красивое падение всей этой композиции в сапогах и с пассажиром на горбу. Смотрелось как в замедленном кино. Да теперь день удался, все взбодрились окончательно. ПВДшка перестает быть томной.
    Оставшиеся на другом берегу добровольно раздеваются и лезут в воду уже без сапог.
    Настроение преподнятое.
    Потом встретили охотника, дружно просили патрон на благое дело, но он не соглашался - пришлось смириться.
    Потом мирно и ужебодренько доехали до церкви, там встретили ребят, которые шли нам на встречу и делились впечатлениями как они ехали по песку с проносящимися камазами.
    Мы начали конючить Тима объехать эту дорогу лесом. У церкви сделали привал, где Тиго сушил свои ботиночки, а мы дружно делали ставки на то спалит он их или нет, шнурки
    при этом все время лезли к костру, но он не отчаивался и бродил в носках, собирая хворост.
    Вообще он молодец. «наш человек».
    И на конец то мы двинулись искать «штутмовик», трека решили не придерживаться и срезать, тропинка оказалась зачотной, узенькая-узенькая петляет, а трава на ней выше меня. Парни едут им трава по груди бьет, а мне в силу роста… да по лицу, потом пробирались уже пешим, наткнулись на чудо-траву, а от нее шли уже по бурелому.
    Вышли именно на печанную дорогу, только камазы уже не ездили - вечер. Укатались по песочку потом по асфальту, но он там хитрый какой то, то он есть, а то как будто спрятался, потом метров 20 опять есть и опять песок… Наверное его ветром сдуло остальной.
    По ЖПСу нашли «штурмовик» меня он разочаровал, просто кусок железа, сложно определяемой формы, меня не впечатлило. Пока его искали опаздали на эльку и пришлось 2 часа ждать следующую.
    В ельке было хорошо, пока на какой то станции не подсело…загрузилась целая электричка народу, большей части молодежи выпившей и возбужденной. Я была в шоке. 2 раза срывали стоп-кран. Милиция курсировала постоянно. На вокзал приехали почти в час. Потом спасибо Тиго…
    Выручил
    МЯУ....

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Тима, после такого отчета мне просто совесть не позволит продинамить с видео- и фоторядом, как я это обычно делаю последнее время.
    Но начну все-таки с видео -- подборка с брода. Всё натуральное, без переходов, эффектов, ароматизаторов и прочей озвучки, ибо Powered by VirtualDUB
    AVI XviD, 640x480x30FPS, 18 МБ, длительность 01:13
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

а что, купания нет????

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что, купания нет????[/b]
    Ну у меня моего купания не может быть по определению. Хотя меня и подмывало оттуда сверху поснимать. Получился бы новый "Титаник"...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Зачот! Рыдаль!

Рад был со всеми познакомиться. Маршрут действительно понравился.
    GDT это человек, с которым можно ехать на легке и не париться о том, что у него может чего-то не оказаться Извиняй, что купнул не нароком...Все видели КАК я боролся....
    Старался держаться молодцОм для первого вело-походняка.
    Спасибо Хелфер за отличное вело-препровождение.

p.s. не знал, что у Хелфера есть талант рассказчика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)