хорошо поспать всегда хорошо
я сам?
сам не.
я вел помыл.
![]()
На своей машине поезжайте, так удобнее намного, ни от кого не зависишь... Машину можно бросить например на кругу в выхино, от этого круга до места старта 5,5 км, на веле проехать не проблема, а потом на эл-ке не до Курского вокзала пилить, а до платформы Новогиреево, от туда до места стоянки авто будет всего 3 км. Да и если вдруг силы будут, и захочется еще проехаться, то от места финиша до места стоянки авто около 70 км.
Схема прилагается:
1:
999.JPG
2:
9999.JPG
P.S.
Мне самому повезло, я в том районе живу![]()
Последний раз редактировалось sskam; 18.09.2013 в 23:27.
Мысль хорошая, но к месту старта, разумеется, лучше ехать не по МКАДУ, а по Ул. Юности - Вострухина - Академика Скрябина - Волгоградскому проспекту. Машину бросить где-нибудь возле пересечения Вострухина и Рязанки. Сам так и собираюсь сделать, если поеду![]()
да можно и так, можно еще под ж/д путями у метро выхино перейти, и до старта по сормовской-ташкентской-волгоградке, там у выхино, кстати, есть охраняемая перехватывающая парковка метрополитена, правда платная (http://mosmetro.ru/about/parkovki/), так что вариантов масса, надо ехать![]()
![]()
А от финиша до казанской ветки можно будет добраться? Там есть внятные тропинки-дорожки?
если на мтб, то да, если на шоссере, то проблематично. от Аверкиево на юг сначала бетонка, затем грунтовка с песком и лужами. на юго-запад от поселка Аверкиевского лесничества военный полигон,через который ведет бетонка, но от луж с грязью и песка все равно не избавится. так что лучше все же на север по асфальту в ПП
Последний раз редактировалось idealex; 19.09.2013 в 13:19.
На МТБ. Правда там с каждым часом прогноз все веселееДоехать бы под таким душем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)