Кто-то в Мурманске жил в гостинице? Что посоветуете подешевле? Ну, не боьше 1 т р одноместный, например.
На ж/д в-ле есть комнаты-отдыха типа гостиницы?
Еду в июле. Билет в Мурманск есть. План - в Мурманск. а потом добираться постепенно до Кандалакши. А потом пока не знаю, - либо вернуться в Мурманск и оттуда самолетом в Москву, либо поездом пилить сутки с лишним. Стоимость билетов почти одинакова уже сейчас, а к июлю РЖД еще поднимет.
Кто в курсе, - просто смотаться на поезде (или эльке) в Печенгу можно? пустят без пропуска-то?
На Рыбачий хотела, но думаю, это заманчивое приключение не для меня...
Забросьте эти вопросы на тамошнем велофоруме в "Походах" http://forum.velomurman.ru/index.php - глядишь, что насоветуют. В Печенгу можно, но одному лучше и проще автобусом. Пригородный ходит не каждый день и тащится долго.
Сами муромчане вряд ли в курсе про дешевые гостиницы...
Интернет показывает, что автобусом 5 часов езды до Печенги....
Правда, порой интернет странные вещи показывает. Я тут запросила расстояние от мурманска до аэропорта, - выдал мне 1 тысячу с лишним километров пути, 19 часов на машине! Причем даже карта была приложена.Потом, глянув другой сайт, вздохнула с облегчением, - 20 км.
На мурманском ж/д вокзале, на 2м этаже, совершенно точно, есть комнаты отдыха. Я ходил к ним в душ, чтобы привести себя в порядок после похода. Причем, просто в душ не пускали ни за какие деньги. Вместо этого предложили, по минимальному тарифу, взять одно койко-место, по моему, рублей за 250-300 на 4 часа. В комплекс услуг этого тарифа входит и душ.
Не знаю как там ночью, но днем, все номера были пустые.
Ага, спасибки! Я, если честно, помнила об этом, - ты, вроде, повествовал. НО... - найти телефон этих комнат отдыха не смогла, и никакой инфы вообще о них.
А это был бы хороший вариант. Если только там есть комнаты на одного или двух максимум человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)