Как улучшить результат в гонке - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 244

Тема: Как улучшить результат в гонке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    есть люди которые ссут - и которые не ссут - с этим не так просто что-то сделать
    эээ, не.
    храбрость - это когда ты на осознанный риск идёшь,
    а техника - это понимание телом и разумом как нужно поступить в этой конкретно ситуации с этой конкретной корягой на пути.
    технику можно медленно поднимать, по чайной ложечке, чтоб ни дай бох не перейти через грань, где уже придётся храбрость вспоминать,
    а можно валить безрассудно рискуя здоровьем.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    эээ, не.
    храбрость - это когда ты на осознанный риск идёшь,
    а техника - это понимание телом и разумом как нужно поступить в этой конкретно ситуации с этой конкретной корягой на пути.
    технику можно медленно поднимать, по чайной ложечке, чтоб ни дай бох не перейти через грань, где уже придётся храбрость вспоминать,
    а можно валить безрассудно рискуя здоровьем.
    как нарабатывается техника на действительно сложных спусках? Хочу уже услышать метод
    Дома на диване - мысленно?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

как нарабатывается техника на действительно сложных спусках? Хочу уже услышать метод
    Нарабатывание техники не зависит от сложности спуска. Чувствуешь ты свой байк или нет не зависит от того с какого спуска ты летишь. Так же как знание таблицы умножения не зависит от того, сложную или простую задачу по математике ты решаешь.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Foil, я все-таки не совсем понял.
    Т.е. если я спуски еду со скоростью лидеров, а на подъемах проигрываю им по минуте, значит спуски - моя сильная сторона, а подъемы - слабая. Но я не должен пытаться работать над слабостями. Я должен еще больше тренировать спуски, чтобы ехать их на несколько секунд быстрее лидеров. А на тренировку подъемов я должен забить, т.к. это моя слабость... типа не дано мне, надо смириться.
    Я правильно понял твою логику?
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Дома на диване - мысленно?
    от простого к сложному, как всегда. ваш КО

Ефрик, основное разделение по сильным и слабым сторонам - это торчки и равнина с тягунами.
    Физику для спусков обычно никто не тренирует. И если слабо едешь в торчки, то логичнее сосредоточиться на отыгрыше в других местах.

Цитата Сообщение от Mazay Посмотреть сообщение
    от простого к сложному, как всегда. ваш КО
    конкретику
    простые я еду все - сложные мне нафиг не нужны на старости лет
    методика?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Нарабатывание техники не зависит от сложности спуска. Чувствуешь ты свой байк или нет не зависит от того с какого спуска ты летишь. Так же как знание таблицы умножения не зависит от того, сложную или простую задачу по математике ты решаешь.
    серьезно что-ли?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Foil, ок. замени слово спуск на слово равнина. Сильно это изменит ситуацию?А основное разделение по сильным и слабым сторонам проявляется во времени затраченном на прохождение конкретных элементов. Часам пофигу почему ты проигрываешь - из-за физухи или еще чего-то.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

конкретику
    простые я еду все - сложные мне нафиг не нужны на старости лет
    методика?
    Молодец, достиг своего потолка. Не каждый может этим похвастаться. Дальнейшие тренировки не требуются.

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Часам пофигу почему ты проигрываешь - из-за физухи или еще чего-то.
    Часам пофиг, а тебе нет. Физуху максимально сразу по всем фронтам организм не осилит, а тренировку физухи и техники он сможет совмещать.

Цитата Сообщение от Mazay Посмотреть сообщение
    Молодец, достиг своего потолка. Не каждый может этим похвастаться. Дальнейшие тренировки не требуются.
    да нет... тут не все так просто...
    слишком много сторон у дискуссии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)