<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 08.09.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть!!!!!! Прет меня по ночам шастать!!!))))
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 08.09.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть!!!!!! Прет меня по ночам шастать!!!))))
Еду ночью.....полюбому
<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 04.09.2007 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>И уходить никуда не придётся если ночью мало кто поедетгы :alco:
<div class='quotetop'>Цитата(Wilhelm @ 08.09.2007 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
гы... чувствую есче та поездка будет )))
и так 3 человека едут ночью..
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
я с вами, мяуууу!
а прям щас некто не хочит покататся???
осторожно_Мурзиг!
Мероприятие симпотично, планирую ехать, если работа не помешает.
2djbell: просьбочька, обновляй первый пост почаще (претензий нет, это я так, на всякий. Просто времени читат тему полностью посленее время нет
------
Короче. Ночевать в холодной палатке нас не прет. А если еще и сыро будет - палатки однозначно нафиг.
Поэтому, я с Надей, еду на 1 день. Туда-обратно.
Не вштыривает меня катать в холоде и темноте.
Кто хочет на 1 день, присоеденяйтесь. Но матраса не будет, однозначно.
Вот только сейчас добралсь до форума))
Еду точно, с поправкой на метеорит! И с удовольствием бы поехала в ночь с тяпницы на субботу, если электричека будет достаточно поздно
(надо доехать с работы домой и еще до воказла)
Немного вопросов по существу:
1. Кто-нить может меня приютить в своей палатке?
2. 1000 руб.-это имеется ввиду затраты на дорогу, музеи, еду и тд.?
3. Мы поедем в музей паровозов? Он где-то под ПЗ находится.
4. Здесь составляется раскладка? Или каждый берет что захочет?
Немного о зеленом змие: сама не пью, другим не мешаю, но если "зеленые" начинают мешать ПВД....
становится очень грустно и выхи для меня испорчены.
<div class='quotetop'>Цитата(Aliska @ 09.09.2007 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так отвечаю по порядку...
приютить сможем...
1000 руб - деньги на еду и т.д
по месту все обычно скидываются на общуюю еду - соответсвенно готовим из этого ужин обед завтрак и т.Д
Добавлено позже (09/09/2007 19:24):
поход состоится 15.09 - 16.09 !!
Поход на историческое озеро Плещеево... с посищением достопремечательностей города Переславль-Залеский...
часть дороги едем на электричках., часть своим ходом - ночевка будет с обратной стороны озера в далеке от города......
музеи постараемся посетить все самые интерестные...
Скорость передвижения по маршруту - асфальт 24/27 км/ч, грунтовка/лес - 12/18 км/ч
Маршрут : Александров - Светлый - Старая Слобода - Татьянино - Григорово - Свинкино - Калинино - Рюминское - Копылиха - Половецкое - Потонино - Борисово - Климово - Пожарское - Щелканово - Переславь-Залеский
обратный маршрут - Переславль Залеский - Сергиев Посад
общий километраж - приблизительно 120 км
место сбора ярославский вокзал - время сбора 8.20 утра
едем на этой электричке : http://tutu.ru/view.php?np=553ff3a2
обратно от станции Сергиев Посад - электричка в 20.51
Список необходимых вещей :
1. Исправный велосипед
2. Запасные камеры
3. Палатка (2х.. )
4. Спальник
5. Пенка
6. Теплая одежда на случай холодного вечера (свитер, штаны, обязательно иметь запасные сухие носки)
7. Купальные пренадлежности (плавки, купальники)
8. Деньги - 1000р
9. Кружку (алюминевую), вилку, ложку - по возможности миску
Культурно масовая программа на два дня:
посещение музеев, катание по городу, распитие местных напитков типа медовухи и квасу...
Музеи такие - музей утюга, ботик петра, если не ошибаюсь музей чайника, музей паровозов и т.д
стоянку организовываем на берегу озера до темноты !!
расписание лагеря такое :
отбой в 1 ночи (тех кто не желает спать просьба не сильно шуметь)
подъем в 9 утра
завтра + сборы до 12 дня
до 16 катаем по городу и окрестностям
в 16.20 берем курс на Сергиев Посад
И так - для любителей экстрима предлагаю группу разделить на две НОЧНУЮ И ДНЕВНУЮ.
Для тех кто едет в дневной группе все уже выше описанно.
Для тех кто едет в ночною информация следущая:
Электричка от Москвы в 23.07 - http://tutu.ru/view.php?np=68d4e0ff
Сбор желающих около пригородной кассы номер 2 (на улице перед турникетом) - в 22.30
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)