тлеющие угли никогда не видел? :))))) дыма много, а вот огня -- нету =))
О-лег со мной согласен... тронут... ушол рыдать... :drunken:
А насчет того что рекламная компания не может повлиять на продажи Стелсов это почему? Может и еще как. И не надо говорить что то типа "Но ведь ты же не купишь?!". Я не куплю, но народа на великах сейчас туева хуча и не все сидят в нете и учат матчасть. Купят и еще как.
з.ы. статья очень смешная, но абсолютно не в тему беседы, написана фиг знает когда.
в количественном соотношении стелсов очень много. на гонках я их не встречал, зато по городу... наверное только тех самых калахарек больше :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>не льсти себе пративный... я всего лишь не согласен с Ашером![]()
чорт... щастье было недолгим... :twisted:
Именно, не учат матчасть ! Народ у нас разбирает шикарные двухподвесы из Ашана по полторы тысячи рублей, и ничего, довольны ведь ! Ну подумаешь, рама сломалась, заваримПодумаешь, плохо едет, не катит, так это , наоборот, хорошо - жир побыстрее сожжет ! :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>Статья не без огрехов, спору нет, но основную идею она доводит до масс - вкладывайтесь в лучшую раму !
Alles kaput
не-не, стелсы взяли верх и тут, причем с явным преимуществом )) По крайней мере в нашем райончике.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
она доводит идею что надо покупать дорогую раму ;) про качество рам там не много сказанно.
А как ты думаешь, может ли хорошая рама стоить дешево ?
Alles kaput
Димитриуса тоже в неадекватные записываем =)
Я тебе вот на что ответил
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я сказал может и аргументировал свою позицию. Ты мне на это ответил какую то фигню.
<div class='quotetop'>Цитата</div>где смысл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)