Ребята !!! Где в Москве можно купить раму для xc? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Ребята !!! Где в Москве можно купить раму для xc?

Originally posted by Dimitrius+--><div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius)</div>
    Фан - очень попахивает катанием по пляжу 8) [/b]
    в данном случае фан -- это катание для удовольствия. не на время. т.е. именно трейл-байк.

<!--QuoteBegin-Dimitrius

Я думаю, что дыма без огня не бывает.
    тлеющие угли никогда не видел? :))))) дыма много, а вот огня -- нету =))

О-лег со мной согласен... тронут... ушол рыдать... :drunken:

А насчет того что рекламная компания не может повлиять на продажи Стелсов это почему? Может и еще как. И не надо говорить что то типа "Но ведь ты же не купишь?!". Я не куплю, но народа на великах сейчас туева хуча и не все сидят в нете и учат матчасть. Купят и еще как.

з.ы. статья очень смешная, но абсолютно не в тему беседы, написана фиг знает когда.

в количественном соотношении стелсов очень много. на гонках я их не встречал, зато по городу... наверное только тех самых калахарек больше :)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    О-лег со мной согласен... тронут... ушол рыдать...
    [/b]
    не льсти себе пративный... я всего лишь не согласен с Ашером

чорт... щастье было недолгим... :twisted:

Originally posted by Стерх
    А насчет того что рекламная компания не может повлиять на продажи Стелсов это почему? Может и еще как. И не надо говорить что то типа \"Но ведь ты же не купишь?!\". Я не куплю, но народа на великах сейчас туева хуча и не все сидят в нете и учат матчасть. Купят и еще как.
    Именно, не учат матчасть ! Народ у нас разбирает шикарные двухподвесы из Ашана по полторы тысячи рублей, и ничего, довольны ведь ! Ну подумаешь, рама сломалась, заварим Подумаешь, плохо едет, не катит, так это , наоборот, хорошо - жир побыстрее сожжет ! :D

з.ы. статья очень смешная, но абсолютно не в тему беседы, написана фиг знает когда.[/b]
    Статья не без огрехов, спору нет, но основную идею она доводит до масс - вкладывайтесь в лучшую раму !
    Alles kaput

Originally posted by Zmey+--><div class='quotetop'>Цитата(Zmey)</div>
    Originally posted by Dimitrius@
    Фан - очень попахивает катанием по пляжу 8)
    в данном случае фан -- это катание для удовольствия. не на время. т.е. именно трейл-байк.
    [/b]
    Да-да, именно это я и имел ввиду

<!--QuoteBegin-Zmey

в количественном соотношении стелсов очень много. на гонках я их не встречал, зато по городу... наверное только тех самых калахарек больше
    не-не, стелсы взяли верх и тут, причем с явным преимуществом )) По крайней мере в нашем райончике.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Originally posted by Dimitrius
    Статья не без огрехов, спору нет, но основную идею она доводит до масс - вкладывайтесь в лучшую раму !
    она доводит идею что надо покупать дорогую раму ;) про качество рам там не много сказанно.

Originally posted by Zmey
    она доводит идею что надо покупать дорогую раму про качество рам там не много сказанно.
    А как ты думаешь, может ли хорошая рама стоить дешево ?
    Alles kaput

Димитриуса тоже в неадекватные записываем =)
    Я тебе вот на что ответил
    Подумай сам, смогла бы повлиять на продажи широко развернутая рекламная компания велосипедов Stels ? Думаю, вряд ли..[/b]
    Я сказал может и аргументировал свою позицию. Ты мне на это ответил какую то фигню.
    Именно, не учат матчасть ! Народ у нас разбирает шикарные двухподвесы из Ашана по полторы тысячи рублей, и ничего, довольны ведь ! Ну подумаешь, рама сломалась, заварим Подумаешь, плохо едет, не катит, так это , наоборот, хорошо - жир побыстрее сожжет ! [/b]
    где смысл?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)