Аэро колеса - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Аэро колеса

Видар
    Guest

vinylfanat, а как эти карбообода держат ударную нагрузку от рельс , к примеру, или трещит широких , коих много ?!
    сразу трещина и в помои ?

Я констатирую факт, поскольку эти самые колесья с карбоновыми ободами (Шимано) и выкрошенными ободами мне предлагались по символической цене втулок.

Цитата Сообщение от vinylfanat Посмотреть сообщение
    При карбоновых ободах про клинчеры нужно забыть. Поскольку при проколе колеса достаточно проехать несколько десятков метров на этих самых ободах по асфальту и печальное зрелище выкрошенных кромок ободов гарантировано. Хотя если по деревянному трэку катать. то можно и на клинчерах. Трубки под карбо-обода нужны.
    Как пробитая трубка защитит кромки карбообода от выкрашивания?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Как пробитая трубка защитит кромки карбообода от выкрашивания?
    Во первых когда она "спущена", она шире обода... во вторых в отличии от клинчера она приклеена и не слетает с обода... если конечно правильно приклеена.

Эта труба взорвалась у меня на скорости километров под 40... так в первые секунды я даже ничего не почувствовал... видел только как тряпки в разные стороны полетели. После этого я пилил на этом колесе ещё 20 км... причем местами не только по асфальту... правда стоя и стараясь не налегать на заднее колесо, средняя кстати на таком колесе получилась 16.2. На ободе после этого не обнаружил ни одной даже маленькой царапины.

Цитата Сообщение от Velogon22 Посмотреть сообщение
    ппц деньги девать некуда
    Вы это о чем ? Кто-то ашаны покупает и доширак жрет... и работать совсем не хочет.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    и работать совсем не хочет.
    Ну работать все не хотят, совсем 303 zipp и трубочка giro ?

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    303 zipp и трубочка giro ?
    Да, поставил эту трубу на пару дней, пока "нормальные" не получил, т.к. прокол на днях случился... а ей сцуко что-то не понравилось... вроде качал не сильно и вроде не словил в колесо ничего такого.

да не обод нормальный Зип, но трубу на треньки то зачем катать, на гонки я еще пойму,

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Во первых когда она "спущена", она шире обода... во вторых в отличии от клинчера она приклеена и не слетает с обода... если конечно правильно приклеена.

Эта труба взорвалась у меня на скорости километров под 40... так в первые секунды я даже ничего не почувствовал... видел только как тряпки в разные стороны полетели. После этого я пилил на этом колесе ещё 20 км... причем местами не только по асфальту... правда стоя и стараясь не налегать на заднее колесо, средняя кстати на таком колесе получилась 16.2. На ободе после этого не обнаружил ни одной даже маленькой царапины.
    Клинчер шире. На клинчере я и по 5-8 км ездил без особого ущерба. А при повороте с наклоном вела трубка смещается на одну сторону на ура (клинчер тоже). Ну и клинчер не особо с обода съезжает, если не тормозить этим колесом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)