vinylfanat, а как эти карбообода держат ударную нагрузку от рельс , к примеру, или трещит широких , коих много ?!
сразу трещина и в помои ?
vinylfanat, а как эти карбообода держат ударную нагрузку от рельс , к примеру, или трещит широких , коих много ?!
сразу трещина и в помои ?
Я констатирую факт, поскольку эти самые колесья с карбоновыми ободами (Шимано) и выкрошенными ободами мне предлагались по символической цене втулок.
Во первых когда она "спущена", она шире обода... во вторых в отличии от клинчера она приклеена и не слетает с обода... если конечно правильно приклеена.
Эта труба взорвалась у меня на скорости километров под 40... так в первые секунды я даже ничего не почувствовал... видел только как тряпки в разные стороны полетели. После этого я пилил на этом колесе ещё 20 км... причем местами не только по асфальту... правда стоя и стараясь не налегать на заднее колесо, средняя кстати на таком колесе получилась 16.2. На ободе после этого не обнаружил ни одной даже маленькой царапины.
ппц деньги девать некуда![]()
да не обод нормальный Зип, но трубу на треньки то зачем катать, на гонки я еще пойму,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)