Донховка-Конаково-Тверь (классика жанра) 2-4 августа - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 271

Тема: Донховка-Конаково-Тверь (классика жанра) 2-4 августа

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ЗЫ - ку-ку, гитару кто-нить возьмет? ....или мы тихо-тихо, как в приличном пансионате в мин.водах, будем посапывать в палатках под капельки лесного дождика?
    Возьму свой "патефон" Это не живой звук конечно, но будет гитара, сакс, гармонь и скрипка. Вальс, танго, румба, флиртовая сальса и ромовый пасадобль Так-же можете привезти свои любимые треки на флешках формата микроSD

Ого, тут уже прямо велодискотэка намечается ))

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Твою бы энергию , да в созидательное русло...
    Поднимай темку , если реально танцуешь: http://forum.velomania.ru/showthread...97#post3264997

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Что ж вас так несёт , со стопарика-то?
    А отчётик озаглавите: "в одном спальнике с кариатидой"?
    Ооо клева, что на велофоруме есть танцующие велоЧеловеки. Спасибо за ссылку. Буду иметь в виду. Есть одна идейка. Для aShany- знаю знаю как под ром идет лимон посыпанный натур молотым кофе и сахаром. Зачетная закуска на самом деле под любые крепкие спиртные напитки :-) Ах, и еще ром только в чистом виде без льда и прочей лабуды, которой, так любят девушки смешивать истинный вкус многолетних напитков :-)
    Для Zaika - едешь в Абхазию, а знаешь как клево была бы танцевать танго на берегу под звездным небом и под шум прибоя. Я ездил на навый год в Красную поляну - Сочи. Так вот днем снег, горы минус 5-7, а вечером солнце на закате на морском побережье и шум прибоя плюс 12-15 :-). Летом такого шума прибоя лично я, никогда не слышал, но увы, не с кем было разделить эти эмоции в танго...
    Последний раз редактировалось happychap; 31.07.2013 в 07:49.
    Shurik

Наличие гитары не решает проблемы. Нужен чехол от дождя и хороший певец.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Гитара и танцы под дождем, ммм

Цитата Сообщение от happychap Посмотреть сообщение
    Ооо клева, что на велофоруме есть танцующие велоЧеловеки. Спасибо за ссылку. Буду иметь в виду. Есть одна идейка. Для aShany- знаю знаю как под ром идет лимон посыпанный натур молотым кофе и сахаром. Зачетная закуска на самом деле под любые крепкие спиртные напитки :-) Ах, и еще ром только в чистом виде без льда и прочей лабуды, которой, так любят девушки смешивать истинный вкус многолетних напитков :-)
    Для Zaika - едешь в Абхазию, а знаешь как клево была бы танцевать танго на берегу под звездным небом и под шум прибоя. Я ездил на навый год в Красную поляну - Сочи. Так вот днем снег, горы минус 5-7, а вечером солнце на закате на морском побережье и шум прибоя плюс 12-15 :-). Летом такого шума прибоя лично я, никогда не слышал, но увы, не с кем было разделить эти эмоции в танго...
    Так, Олег, нарвался, будешь мне основные ПА показывать теперь!!!! Уже года три мечтаю на Фрунзенскую наб. съездить, но без элементарных па стесняюсь!!!! всеееее учишь меня танцевать тепеть!!!! под звуки дождя ))))

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от bomba_flanker Посмотреть сообщение
    Наличие гитары не решает проблемы. Нужен чехол от дождя и хороший певец.
    Игорь как всегда серьезен и практичен, на такую погоду нужен тент!!!!! есть у кого тент?

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Так, Олег, нарвался, будешь мне основные ПА показывать теперь!!!! Уже года три мечтаю на Фрунзенскую наб. съездить, но без элементарных па стесняюсь!!!! всеееее учишь меня танцевать тепеть!!!! под звуки дождя ))))

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Игорь как всегда серьезен и практичен, на такую погоду нужен тент!!!!! есть у кого тент?
    Не Олег, а Shurik (ну или Саша, как удобнее , мне не принципиально ибо в нашей жизни всЁ относительно и всЁ интерпритация 7 млрд человекоффф
    Shurik

Цитата Сообщение от happychap Посмотреть сообщение
    Не Олег, а Shurik (ну или Саша, как удобнее , мне не принципиально ибо в нашей жизни всЁ относительно и всЁ интерпритация 7 млрд человекоффф
    ОйЁй... большая сорри

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

А в прочем это уже не важно.....

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    То есть...
    Чехол у меня есть, но промокаемый. И ты хочешь, чтобы во время дождя я обматывался тентом дабы не намочить гитару?

Цитата Сообщение от bomba_flanker Посмотреть сообщение
    То есть...
    Чехол у меня есть, но промокаемый. И ты хочешь, чтобы во время дождя я обматывался тентом дабы не намочить гитару?
    нееет, тент на стоянку нада... где стол будет!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)