Тренировка с железом - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Тренировка с железом

Грустно бывает смотреть на билдеров, которые по каким-то причинам перестают регулярно качаться. Получается хряк заплывший жиром. Так что я бы 100 раз подумал, прежде чем начинать качаться.
    У меня на работе и дома турник и брусья. Дома еще гиперэкстензия. Занимаюсь только на этих трех снарядах. Мышцы - камень Без излишнего объема и только там где надо: спина, плечи, трицепс и пресс. За где-то полгода занятий и сушки на станке получился хороший рельеф + этой зимой думаю прибавить в лыжах, особенно в классике.

PS: мясо на бицепсах и груди - излишне, имхо. А массивная тушка без рельефа - "залитые" банки и "женская грудь" вызывают недоумение. Так же, как и постоянный набор массы с последующей сушкой...

Все сугубо индивидуально.
    Последний раз редактировалось 4x4; 13.09.2009 в 20:07.

ага стандартная фраза лентяев - "посмотрите на шварцнегера - как он сдулся и как у него все обвисло в его 50 лет"
    хотел бы я чтобы у меня так все "обвисло" в 50 ))))))))
    -----
    каждый загоняется как может . ктото мечтает о бицухе в 45 см.... ктото о вилке за 20 тыс ... кто-то прыгает с парашютом и копит на классный купол... кто-то харлей во сне видит ... кто-то на свою копейку прикручивает колпаки от мерседеса скотчем ... у каждого свои загоны и каждыс считат других дураками =)
    опятьже ИМХО для здоровья человека вообще лишняя масса вредна . Лучше быть худым и заниматься йогой. Но мы живем не в раю а в россии и мужчине иногда надо просто физически отстаивать свои интересы и здесь масса не повредит. Вон в теме например "отбирают ли велосипеды" .... если ты просто крепкий мужик я вот не представляю чтобы у когото возникло желание у тебя отобрать велосипед )))) Если из далека видно что едет какой-то прыщ в трусах и в шлеме - то чтобы и не постебаться над ним ...

<div class='quotetop'>Цитата(AAANTOXA @ 24.06.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то чтобы и не постебаться над ним[/b]
    А уж если прыщ на мериде - это совсем угар :D

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 23.06.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грустно бывает смотреть на билдеров, которые по каким-то причинам перестают регулярно качаться. Получается хряк заплывший жиром. Так что я бы 100 раз подумал, прежде чем начинать качаться.
    У меня на работе и дома турник и брусья. Дома еще гиперэкстензия. Занимаюсь только на этих трех снарядах. Мышцы - камень Без излишнего объема и только там где надо: спина, плечи, трицепс и пресс. За где-то полгода занятий и сушки на станке получился хороший рельеф + этой зимой думаю прибавить в лыжах, особенно в классике.

PS: мясо на бицепсах и груди - излишне, имхо. А массивная тушка без рельефа - "залитые" банки и "женская грудь" вызывают недоумение. Так же, как и постоянный набор массы с последующей сушкой...[/b]
    Ты занимаешся ОФП (общая физ. подготовка), короче фитнес  B)
    БОДИБИЛДИНГ есть суть контролируемый набор массы, формирование выдающегося мышечного скилета (на проф. уровне невозможен без хим. поддержки) спец. комплексом упражнений (3-4 упражнения на мышцу или группу, для проработки всех граней).

Бодибилдер без объёма не бодибилдер а дрыщ!
    Конечно специфические комплексы упражнений можно использовать и для поддержки себя в тонусе или корекции фигуры в нужном месте (дамам) 
    100 раз думать не надо, надо идти и качать железо, потом видно будет пойдёт или нет.
    Настоящие спортсмены жиром не заплывают.

Имхо вид спорта (комплексы упражнений) очень универсальны.
    P.S. Сам пахал в зале 3 раза в неделю, 10 лет. Потм повредил спину (по незнанию) и ушёл

[attachment=24261:155_5541.jpg]

gonchik
    даёт ли что-нибудь такая "бодибилдерская" проработка мышц в плане велосипеда?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.06.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    gonchik
    даёт ли что-нибудь такая "бодибилдерская" проработка мышц в плане велосипеда?[/b]
    НЕТ!
    Для вела всё совсем другое - выносливость, техника, практика и т.п.

Само наличие крупных и средних мышц уже дает преимущество, хотя б при падениях
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 27.06.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Само наличие крупных и средних мышц уже дает преимущество, хотя б при падениях[/b]
    при падениях дает преимущество умение группироваться...

а наличие крупных и средних мышц может дать преимущество в двух самых насущных (судя по форуму) для велосипедистах вопросах: общении с гопниками (вернее его отсутствии) и бодании с автомобилистами

Сегодня затестил экспандер Captain of crush #2. Мне он показался немного жестче советского черного резинового бублика.
    Последний раз редактировалось 4x4; 13.09.2009 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)