собсно а вот и видос павла. Чета совсем жеско пилотирует, сам бы так никогда не стал. Я то думал он колонну нормально снимает, а он фигней страдал. Из за таких выкрутасов нас потом вообще пускать перестанут со всеми катаццо
собсно а вот и видос павла. Чета совсем жеско пилотирует, сам бы так никогда не стал. Я то думал он колонну нормально снимает, а он фигней страдал. Из за таких выкрутасов нас потом вообще пускать перестанут со всеми катаццо
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Аналогично. Просто жеще выражаться бесполезно, модераторы потом вычистят
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Быстро видео потёрли.
Хотелось всё же посмотреть...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
А я затестил прокатный М-банка велик, подрегулировал чуть седло его арендатору, поболтал о том о сем с ним, оказывается чел полный нуль в велотеме, своего не имеет, и если б не прокат, то и не сел бы на него, а теперь задумался. Приятно это, ряды ширятся.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Орбатил внимание на барабаную томрозную втулку от штурмея, такую же как у меня, но почему то на прокатном она тормозила заметно лучше...
Видео одного из шоссеров. На 0:32 видно почему ездить в толпе опасно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)