нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 262 ПерваяПервая ... 25678912173757107207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Psyrider Посмотреть сообщение
    Не досмотрел, не предугадал - вот и виноват
    Я бы не стал считать таких людей дураками) да и сами они того же мнения)

В дтп всегда есть вина двух сторон
    Всего лишь в 80% случаев.
    Пример1: ты стоишь на светофоре (на авто), впереди и сбоку все занято, сзади в тебя въезжает авто без тормозов.
    Пример2: по пьяни въехал в стройку.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Если человек не едет на велосипеде, а ведёт его, то он считается пешеходом, а не велосипедистом (ПДД 1.2). При этом в Правилах оговаривается только одно отличие спешившегося велосипедиста от пешехода: согласно п. 4.1 ПДД «Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств», но «Лица… ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств».
    С велосипедом или на велосипеде на встречке вообще делать не чего
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    какая полноводная эмо-река, браво. Так с этим придется мириться, а дальше будет хуже.
    Но, с чего Вы решили, что это быдло и маргиналы? Если у человека, допустим, стелс - это вовсе не показатель уровня его дохода (положения в обществе, статуса и т.п.). Вот, например, есть такой продюссер Лопатин Анатолий, катает себе на стелсе, пальцы не гнет.

После некоторых Ваших диагностических сентенций, доктор, начал я к Вам присматриваться, подробнее читать Ваши тексты, и обнаружил склонность к обобщениям (просто мысли вслух).

Вложение 169109
    вы не понимаете смысла слов или что? Будьте внимательны при чтении и интерпретации текста!
    Про марки велосипедов вообще речи не шло. Кроме того, я затронула все виды передвижения людей, включая пешеходов, кроме авто-мото и т.д. Вам нужно к неврологу - явно страдают высшие психические функции!
    Наш замечательный народ непонятно как живет без царя в голове. Я вот смотрю на их поведение и с ужасом понимаю, что потом они пересаживаются на авто-мото и ездят абсолютно также, как и ходят. Кстати, утверждение, что "бабы" за рулем, как макака с гранатой, утеряло актуальность. Сейчас наблюдается идилическое равновесие между полами - мужчины догнали слабый пол и водят также феерично!
    А маргиналами я их называю не из-за места житья, а по образу мыслей и поведению. В Москве вообще москвичей почти не осталось - основная масса - приезжие. "Москва - говно!" - говорят они. Так чего сюда претесь? Сидите в Мухосранске и жрите мухоморы - чем не развлечение?!
    Подытожу: "Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) Преображенский
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Elisabett, +1 полностью согласен
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Я бы не стал считать таких людей дураками) да и сами они того же мнения)
    Это только вопрос терминологии)

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Всего лишь в 80% случаев.
    Пример1: ты стоишь на светофоре (на авто), впереди и сбоку все занято, сзади в тебя въезжает авто без тормозов.
    Пример2: по пьяни въехал в стройку.
    Ок. но тогда в 90%, тк нажрался таки сам)))

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    С велосипедом или на велосипеде на встречке вообще делать не чего
    Все верно.
    Беру пардону, дамы и мусье... Эхх видимо все-таки раз в 5 лет ПДД надо на ночь перечитывать)))

вот... собственно
    4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Psyrider, ПДД знает 2-3% участников движения. причем это относится и к автомобилистам, и к пешеходам, и к велосипедистам))

просто поймите! никому неохота после "неожиданной встречи" с такими нарушителями тратить время на ожидание дпс, на заполнение бумаг, на разборки, на просмотр трупа и так далее.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ПДД знает 2-3% участников движения...
    все же побольше думаю, но явно не 100%, что и огорчает

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    никому неохота после "неожиданной встречи" с такими нарушителями тратить время на ожидание дпс, на заполнение бумаг, на разборки, на просмотр трупа и так далее.
    +1
    ПС. нас всех потрут за офф

А вот сейчас подловили... полез копать ПДД
    не копай, это про пешиков
    4.1
    "При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) "

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Вам нужно к неврологу - явно страдают высшие психические функции!
    черт. и снова диагноз. Смелее, доктор, посылайте сразу в психиатрию ))
    А вообще,
    мне как-то легче и "маргиналы" не мешают и к "гастерам" привык почти - может уровень тревожности меньше, чем у Вас, а, доктор? Чем дальше читаю, тем больше вижу, что Ваша социопатия растет и крепнет. Ничего, это проходит, скоро будете как я - спокойным мизантропом.
    Может есть у вас twitter-аккаунт или личный блог - подпишусь на все, буду читать.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

ПС. нас всех потрут за офф
    я сделал пару длинных скринов теперь можно "тереть".
    просто такие вещи для истории надо хранить - потом доктору покажу на приеме ))) прикрепит к истории болезни

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Ну и в чём проблема проехать за движущейся машиной?! или она там стоит как и этот хрен тоже встал))))
    Машина не стоит, это стоп кадр с акшэн камеры.
    Проблема в том, что за ней едет другая машина, которая тебя раскатает. А этот засранец, который стоит перед тобой как мусорный бак, будет потом ахать и охать "сочувственно".

P.S. Вчера в 3.30 делая левый поворот с Русаковской на Гастелло продирался через затор машин метров двадцать по тротуару. Упёрся на тротуаре в супер экипированного даунхильщика на подвесе с мега ходами. Только что фульника не хватало. Я торопился немного. Никак его не мог объехать. Ехал он посредине тротуара, и руль широченный. Габариты - практически как у легковушки.

По Гастелло он по тротуару встречки поехал. Потом меня догнал, когда я светофора ждал на перекрёстке с Матроской Тишиной. И даже обогнал, когда светофор для пешиков открыли. Но потом опять слил. Хотя там и под горку слегка было.

Я вот думаю, на таком DH монстре бабулек на тротуаре можно же насмерть перепугать.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Конечно, стараются. Им видно, что там делается, и им страшнее.
    Ну дык я и говорю, раз оне такие бесстрашные, что по встречке пилят, милости просим их ещё дальше: на середину первой встречной полосы, чтобы нас объезжать. Страшно - брысь со встречки. Нефиг других подставлять/выпихивать в поток авто.
    Последний раз редактировалось К.У.; 07.06.2013 в 16:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)