MARIN MODIN'S CUP 2013 #2. ЭЛИМИНАТОР. АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: MARIN MODIN'S CUP 2013 #2. ЭЛИМИНАТОР. АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ.

Да, так или иначе, финишная прямая действительно давала возможность пободаться Все остальное не давало, но на ней шансы еще оставались.
    Было круто, все как всегда. Все погрешности прошлого года были устранены, расписание заездов это хорошо и удобно.

Не знаю даже, какое место проведения круче. Но с точки зрения зрелищности склоняюсь все же к Дендропарку. Сегодня финишные разборки видел только у ветеранов.
    Спасибо за гонку!

latatoo, в таблице первый столбец - место, второй - стартовый номер.

категория мастеров, большой финал, места:
    1.Кузьмин
    2.Трохин
    3.Николаев

p.s. за фальстарт чувствую Витя Трохин кое-кого покарает

аааа тогда было бы хорошо сделать шапки для таблиц ) Теперь все встало на свои места. Спасибо )

Гонка прошла замечательно, спасибо организаторам. Все старты четко и вовремя. Ожидал, что будет больше народа, но многие уехали на Мичуринский. Отдельное спасибо за подбор музыки на старте, впрочем на Модин капе музыка всегда отличная.

.....

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    аааа тогда было бы хорошо сделать шапки для таблиц ) Теперь все встало на свои места. Спасибо )
    Лена Добрякова сделает красивое оформление протоколов. Думаю, что взглянув на таблицу рядом с результатами малого финала понятно, что участник не мог занять 9 место из 8.
    Малый финал
    5 5 Осипов Сергей
    6 7 Ховалкин Руслан
    7 6 Федин Павел
    8 9 Абрамов Андрей
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

ветеранов и ветеранов 50+ объединили в одну группу?

Мне понятен Оксанин вопрос. Это рабочие таблицы, которые висели и заполнялись по ходу стартов. Завтра оформлю более понятно. Спасибо Денис, что выложил оперативно. Надо еще на странице http://results.velogon.ru сделать ссылку на заезды. Спасибо всем за участие, хорошие отзывы. У нас два дня будет небольшой отходняк, потому что как не пытаемся заранее готовиться, все равно выспаться перед гонкой не получается. Очень жаль, что кто-то кто заявился не приехал. Скорее это связано с погодой. Утром было сухо, но тучи ходили где-то рядом. С погодой нам очень повезло.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Да, так или иначе, финишная прямая действительно давала возможность пободаться Все остальное не давало, но на ней шансы еще оставались.
    Было круто, все как всегда. Все погрешности прошлого года были устранены, расписание заездов это хорошо и удобно.

Не знаю даже, какое место проведения круче. Но с точки зрения зрелищности склоняюсь все же к Дендропарку. Сегодня финишные разборки видел только у ветеранов.
    Спасибо за гонку!
    Мне тоже место в Дендропарке больше понравилось по внешнему ощущению. Но там есть свои минусы, которые нельзя не учитывать. Самая большая проблема - это отдыхающие, которым спортсмены мешают. Жаль, что у нас пока не так как в Европе.

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от Dalen Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что кто-то кто заявился не приехал.
    Лично я просто не смог проснуться.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

что-то народу мало. при хорошей погоде
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

лично меня больше привлек триатлон в Крылатском, о чем я не жалею. извините, если доставил неудобства своей предварительной регистрацией...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)