ReNo, скажу - что мешает на пауке оставить одну среднюю для грунтов и одну большую для асфальта без перпера .
ReNo, скажу - что мешает на пауке оставить одну среднюю для грунтов и одну большую для асфальта без перпера .
Я хоть и старовер, но я всегда за всё самое новое и полноценное.
Слышал я про это извращение: когда народ долго тошнит вверх на малой, потом вручную перекидывает на большую и ломит вниз.
У меня есть комплект манеток и переклюк, вот и думаю сливать их, или в перспективе попробовать вариант чтоб приладить их?Так сказать по олдскулу.
Я красивый, а ты нет ! :p
Я тебе вообще-то про другое написал - ломишь 70 км по асфальту на большой, потом ещё 70 ломишь по грунтам на средней потом ещё 70 возвращаешься на большой по асфальту. Короче - по грунтам на средней, по асфальту, если долго, то пеоеключаешь вручную на большую. Что чаще катаешь, то и используешь. Таким образом имеешь все желаемые удоводьствия малым весом . Удобно и понятно![]()
Последний раз редактировалось yuniki; 11.05.2018 в 20:06.
Вел Author Vision 2013.
Назначение: велопоходы на день, иногда марафоны. Большую звезду почти не юзаю, тока с горы по асфальту, думаю может её не возитьЗа весом гонюсь, но не маниакально.
Штатная передняя манетка ХТ оказалась с режимом 3х / 2х.
Система M552-10 42-32-24t
Кассета XT 11-36t
Передний переклюк slx.
Думаю купить или нет систему ХТ на 2х.
Вопрос:
- какие могут нюансы подстерегать при переходе? Передний перклюк slx по идеи должен подойти, что еще?
- нет возмтжности покатать на 2х10, я так понимаю большую звезду надо подбирать больше имеющейся средней, а меньшую такую же оставить?
Сорри может за нубовский вопрос![]()
Звезды на двойник идут парами. У большой и малой звезд (Шимано 785) согласованы зацепы, форма зубьев и всякая сложная фигурная поверхность. Поэтому переключение будет качественным при установки звезд AM 24-38, AK 26-38, AJ 28-40 - ставим обе звезды из пары. Но не ставим АМ 24 и АК 38, например.
Думаю как-то все это будет работать, но вообще переключение на двойнике сделали отличное, жаль портить несоответствующими звёздами.
Я бы сказал, для покатушек по твердому 28-40 отличный вариант. Мне 38 на ровном асфальте иногда немножко не хватает. 28 на 36 - практически в любую горку.
Последний раз редактировалось amk; 14.05.2018 в 00:11.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Еще 36-22 набор есть
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
А также с шагом 10
36-26. 34-24
Хочу поставить двойник 22/30 либо 28 либо 32 + SRAM Eagle 11/50 возможно это? Не спрашивайте зачем, достало объяснять. Чисто технически это возможно, какие есть нюансы? Даже если пол кассеты будет на 22 работать а пол на 30 уже победа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)