Ударил мошонку об раму :(( - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Ударил мошонку об раму :((

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 15.02.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господи,Мишаня!береги себя и свою пипиську. [/b]

Гаврюш, палишься)))

А по теме, а зачем ваапще яйца Дертерам, ДХашникам!!???

Ну если спицифика такая, что яйки мешают там, ну или не дают в контруклон граматна войти , дропнуть и т.д. и все такое, так мож вааще ну их... нах

Амазонки вон удаляли ж себе правую грудь, шоб из лука без промаха бить, а тут че!??

Короче я за ампутацию!
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

ARHANGEL

да ладно,чем палюсь-то? я и твоей могу пожелать большого и крепкого здоровья.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 19.02.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гаврюш, палишься)))

А по теме, а зачем ваапще яйца Дертерам, ДХашникам!!???

Ну если спицифика такая, что яйки мешают там, ну или не дают в контруклон граматна войти , дропнуть и т.д. и все такое, так мож вааще ну их... нах

Амазонки вон удаляли ж себе правую грудь, шоб из лука без промаха бить, а тут че!??

Короче я за ампутацию! [/b]
    Кстати нам то как раз и с ними нормально, а вот тем у кого рамы от 20 и выше, и лайкра, то для тех данное предложение заслуживает внимания.
    предсказатель весны

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 19.02.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ARHANGEL

да ладно,чем палюсь-то? я и твоей могу пожелать большого и крепкого здоровья. [/b]

Ну пожелай же!!!, чего же ты ждешь!!!!!
    B)
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

давно обратил внимание что почимуто само слово ЯИЧКО АНУС или МОШОНКА почти всегда вызывает у вполне взрослого обывателя либо улыбку , либо плавно толкает разговор в шутливое русло...вот МОЗГ не так интересен, не смотря на возможно меньшее его использование
    Поездив кримеру немного и заработав ГЕМОРРОЙ хахахахахахахаааааааааааа ааааа в попе, многие без разговоров встают на четвереньки перед проктологом и даже не мычат... и стоят столько сколько скажут
    тут конечно ГунаТамас наша родимая и казарменный юмор
    а тут где-то читал как одна 11 классиница после попытки изнасилования всерез собралась кастрировать собственного кота путем простого перетягивания ниткой ему мошонки и перерезания ножницаии
    и все таки решила напоследок на одном из форумов поведать, все ли правильно , ничего ли не забыла...
    а на зоне я слышал мошонку к нарам прибивать принято в знак протеста
    ну правильно наверное , а чо с ней ещо делать та?
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 03.12.2004 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, какие мужики все пугливые))) К врачу, к хирургу, травматологу.....а тетка бы встала в 5 утра, завтрак -обед приготовила, коров подоила, кур покормила, детей в школу отправила, сама пахать в поле и гори оно все огнем.....

Я кстати, сначала прочитала сначала прочитала тему "УДАЛИЛ мошонку об раму" и испугалась даже![/b]

Вы женщины всегда как-то неадекватно реагируюте..Тетке пофиг у неё там...
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

<div class='quotetop'>Цитата(OzzY @ 19.02.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы женщины всегда как-то неадекватно реагируюте..Тетке пофиг у неё там...[/b]
    Не пофиг, тоже больно, хотя подозреваю, что в меньшей степени, чем вам (=

.ride fast.
    .die young.

Камрады, подскажите, велопамперс хоть как-то бережёт йайца при падении на раму? А не то у меня вел высоковат, че-то я темку полистал и запараноил. Даж задумался что надо за контактами бежать... Или сразу за ракушкой
    Падал в детстве на раму Украины, помню что было неприятно

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 19.02.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на зоне я слышал мошонку к нарам прибивать принято в знак протеста
    ну правильно наверное , а чо с ней ещо делать та?[/b]
    Слышал что да, находят место без нервов и крупных сосудов и прибивают. Вреда мало, смотрицца - караул, плюс шумиха и лазарет в качестве развлечения.

<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 24.02.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Камрады, подскажите, велопамперс хоть как-то бережёт йайца при падении на раму?[/b]
    А ты попробуй - потом нам расскажешь!
    ЗЫ
    Береги честь с молоду, а йайцо от холоду!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 19.02.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати нам то как раз и с ними нормально, а вот тем у кого рамы от 20 и выше, и лайкра, то для тех данное предложение заслуживает внимания.[/b]
    это как балет. Ну или танцы.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)