04.08-05.08 Сергиев Посад-Гремячий (водопад) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: 04.08-05.08 Сергиев Посад-Гремячий (водопад)

<div class='quotetop'>Цитата(Tatyana @ 07.08.2007 04:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотографии, правда не все, еще одна пленка в фотике[/b]
    Получил удовольствие от воспоминаний при просмотре.
    Да, было дело... Играли в "нырки"...
    Ждем-с вторую часть Марлезонского балета...
    Спасибо тебе Танюшка!

Добавлено позже (07/08/2007 08:21):
    Огромное спасибо хочу сказать Владимиру (Negoro S)! Профи в обустройстве места стоянки, установке палаток всевозможных конструкций, знатока восточных секретов и явств (а может и Камасутре) и вообще классный человечище!

Приятно было видеть в нашей компании Олесю и Катю! Отдельные дифирамбы спою в их честь немного позже. Увы время поджимает, пора работать.

Спасибо! Пожалуй это (ПРЕКРАСНО проведенный ПРАЗДНИК) заслуга всей КОМПАНИИ ... а я, что Я...."и даже ПЕНЬ в весенний (дождливый) день....."
    :dur15: Меня не побьют если на следующей покатушке к "сосисингу", в качестве десерта поступит предложение "поиграть" (конкурсы и пр.)?

P.S. Камасутру? Читал....., ДОРИСОВЫВАЛ!

Фото!!! Снимаю шляпу, Татьяна!

<div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 07.08.2007 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :dur15: Меня не побьют если на следующей покатушке к "сосисингу", в качестве десерта поступит предложение "поиграть" (конкурсы и пр.)?[/b]
    Уважаемый Себастьяно Фереро, мы вас не только не убъем, а просто больше никогда никуда без вам не поедем!!! Ваши конкурсы - очень интересная и необходимая часть праздника Но!!! Одно НО!!! НЕ ВМЕСТО ДЕСЕРТА, а во время очень уж этот индийский сан папди (прошу прощения за возможные неточности в названии) был вкусный, ням-ням Спасибо!

Позвольте выразить ВСЕМ мой респект и превед. Рада была увидеть всех.
    Табаско, прошу не забывать дома свой новый вело-шлем-защиту от дожжя Спасибо за празднег

И отдельное спасибо моим резиновым сапожкам ежели б не они... не знаю как бы я выбралась из тех дебрий :o

Усё понял! Даю телеграмму своему дяде в Индию. Он у меня на тамошней гуталиновой фабрике работает.... :golod09: ..... Ну а пока идет посылка, буду готовить конкурсы и пр. (остальные, то же могут "проявить" себя, не все ж "сосиськи грызть") :happybirth:

Фигня война, главное - манёвры!

Спасибо Сеньору Виталию за такоую увлекательную поездку!!!Гражданину Negoro за клаасные игры и за консультации по поводу установки палаток и всего такого.А компания "триТ"- просто без комментариев! .Фотки выложены в предыдущем сообщении!!!!
    Гремячий покарен! :rus: можно двигаться дальше
    Я уже готовлюсь к следующей покатушке!!!!

"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"

<div class='quotetop'>Цитата(Bezdna @ 07.08.2007 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гражданину Negoro за клаасные игры[/b]
    А что за игры?
    Может здесь Велоконкурсы опишите?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Позырил фотки!
    Супер!!!
    Как я жалею, что меня не было...

ВОТ Здесь порадовала надпись на розовом зонтике. Очень в кассу!

Добавлено позже (07/08/2007 22:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 07.08.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а пока идет посылка, буду готовить конкурсы и пр. (остальные, то же могут "проявить" себя, не все ж "сосиськи грызть") :happybirth:[/b]
    Клятвенно и прилюдно обещаюсь взяться за ум :closedeyes: и умерить свои аппетиты :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)