Что скажете о Stinger Genesis? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173

Тема: Что скажете о Stinger Genesis?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Выделиться двухподвесом за 20000 рублей
    Мой Genesis - неплохой хардтейл на 29 колесах за 15 000 рублей , а не двухподвес. Если вы поедете в любой парк , то увидите, что примерно процентов 60 % ездит на стелсах... Именно с ними я и сравниваю. 15 000 рублей, между прочим, - это очень немалые деньги. Людям в регионах надо пару месяцев откладывать, чтобы даже обычный велик купить.

А покупать Kona или Cube за 50 000 - 100 000 рублей для обычных прогулок в парке без экстрима - это действительно московские понты.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от massimka Посмотреть сообщение
    А покупать Kona или Cube за 50 000 - 100 000 рублей для обычных прогулок в парке без экстрима
    Мало того, что для указанных целей подойдёт даже старенькая "Украина" вашего дедушки, так ещё и Kona за 15000 - уже вполне нормальные велосипеды, особенно в период скидок ближе к осени. Вам как раз и пытаются объяснить, что за 20000 можно купить хороший велосипед. При этом двухподвесы, заметьте особо, к "велосипедам для лёгких парковых прогулок" никакого отношения не имеют, это достаточно дорогие аппараты для тех, кто прекрасно понимает, на что он тратит деньги.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Dimir Посмотреть сообщение
    Спортивный костюм с черкизона может быть не хуже иного фирменно-магазинного.
    Мужчина, я вас правильно понимаю, что вам из Набережных Челнов виднее, что у нас в Москве на дешевых рынках продается?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Мой Genesis - неплохой хардтейл на 29 колесах за 15 000 рублей , а не двухподвес.
    Это хорошо, что не двухподвес, это радует. Но выделиться любым велом за 15 тыщ вряд ли выйдет. Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Это хорошо, что не двухподвес, это радует. Но выделиться любым велом за 15 тыщ вряд ли выйдет. Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
    Разница всегда есть. Например, почти все телефоны делаются в китае - но ведь какая огромная разница между apple и каким-нибудь китайским брендом.

Пусть комплектующие дял велосипедов делаются и в Китае и других странах, главное, что окончательная сборка Stinger и контроль уже Российские. У меня в гарантийном талоне написано, что сделано в Калининграде. А там сейчас очень хорошо стали собирать и машины и велосипеды. Вот только не говорите, что наши собирать не умеют!!! Почти все машины BMW в РФ именно калининградской сборки, и немцы говорят, что качество даже выше чем на баварских заводах.

Я плохо разбираюсь в обвеске, но, например, вроде бы задний переключатель Shimano alivio не самый уж и начальный. Особенно учитывая, что велосипед для прогулочного катания в парке.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

Мужчина, я вас правильно понимаю, что вам из Набережных Челнов виднее, что у нас в Москве на дешевых рынках продается?
    Уважаемый, полагаете, что я всю жизнь в челнах провел? И на дешевых рынках можно купить кое что, надо только знать что покупаете.
    Именно в таких местах я приобретаю уникальные девайсы, сейчас этого меньше, но можно все же найти. Я и сейчас приобретаю частенько у москвичей то, что можно найти только в Москве пока, думаю это продается в тех местах куда вы вряд ли заглянете.
    Это в любом случае будет обычный Китай на начальной обвеске. Какая разница, что у него там на раме написано?
    Тот же брендо-китай, только в магазине, и за двадцать тыр, но хуже.
    ЗЫ
    У Стингера очень тяжелые обода, кроме того при сверловке под спицы отверстия не зенкуются. Флиппер может не помочь.
    Но все равно они лучше чем пластилин в брендах за аналогичную цену.
    Последний раз редактировалось Dimir; 03.09.2013 в 19:00.

Байк

Например, почти все телефоны делаются в китае - но ведь какая огромная разница между apple и каким-нибудь китайским брендом.
    У них еще и в цене разница. Вот если эппл делал бы телефонки по 200-300 баксов - имело бы смысл сравнивать. А так - нет.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

окончательная сборка Stinger и контроль уже Российские
    Да-да, 146% критерий качества. АвтоВАЗ и прикрученный задом наперед датчик на упавшей ракете тому лучшее подтверждение.

немцы говорят, что качество даже выше чем на баварских заводах
    Бессовестно врут.

вроде бы задний переключатель Shimano alivio не самый уж и начальный
    Это традиционный развод для граждан, не особо разбирающихся в веложелезе. Ставится задний переклюк насколько осилим дорогой, а остальная навеска - на пару-тройку уровней ниже. Продавцы покупателю гордо говорят: "Вот, смотрите, велосипед собран на Шимано Аливио (Деор, ХТ)!" И покупатель, который что-то такое краем уха слышал, смотрит - надо же, и правда ХТ написано, круто. И покупает. Профит!
    Применительно к Генезису можно сказать, что он собран в основном на Турнее и недорогом железе более левых производителей типа Сантура и Промакса.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Тот же брендо-китай, только в магазине, и за двадцать тыр, но хуже.
    Посмотрел ради прикола найнеры за 15-17 тыщ, есть у Джайнта, Автора, Куба. Кадейл даже есть. Навеска примерно такая же. Цена тоже. Смысл покупать совсем нонейм типа Стингера не вижу.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

В мелких городах не продается ни Джаинт, ни Автор, ни Куб, а продаются Форварды, Стелсы и Стингеры... Люди ни про каких Кубов даже не слышали, а просто идут в магаз и покупают то что есть и хорошо если им помогут хотя бы ростовку правильную подобрать... Как-то так...а потом покатавшись и начав шерстить интернеты, познакомившись с какими-нибудь залетными велосипедистами они узнают про брендовые велики...
    Лучший райдер на Веломании

Байк

MasterSl, это не повод писать, что брендовый вел будет хуже и дороже. Если даже он не продается в их городе, то интернет-то туда точно провели, можно погуглить и сравнить. Опять же доставку никто не отменял, и наши интернет-магазины доставляют в другие города, и импортные.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

Посмотрел ради прикола найнеры за 15-17 тыщ, есть у Джайнта, Автора, Куба
    Если не затруднит, ссылочку. Я уже говорил, что Стингер найнер у нас за 11тыров можно купить
    И что такое более левый производитель компонентов? Тогда в каком бренде оригиналы?
    Вероятно на вилке под наклейкой джеинт скрывается какая нибудь манитушка, а вовсе не zoom.
    Применительно к Генезису можно сказать, что он собран в основном на Турнее и недорогом железе более левых производителей типа Сантура и Промакса.
    Где там промакс?
    Последний раз редактировалось Dimir; 03.09.2013 в 23:42.

Байк

Если не затруднит, ссылочку.
    Яндекс-маркет - велосипеды - диаметр колеса 29 дюймов - диапазон цен 15000-17000 - профит!

Где там промакс?
    Тормоза же.

Я уже говорил, что Стингер найнер у нас за 11тыров можно купить
    За 11 тысяч смысл в покупке есть, да. Просто выше была озвучена цена в 15 тыс.

Вероятно на вилке под наклейкой джеинт скрывается какая нибудь манитушка, а вовсе не zoom.
    Я ж писал выше, что навеска примерно того же уровня. То есть дешевая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)