Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

А я вобще не мою. Катаюсь каждый день почти при любой погоде и еслиб я мыл байк после каждого катания... уже вряд ли катался бы Оставляю байк весь в говнах на лестничной клетке, за ночь часть говен отваливается сама, часть отбивается моими пинками на следующий день, потом 30 секунд чтобы подмести и можно опять вкручивать.
    Был вариант купить шланг и поливать байк у подъезда(вариант с краном из подвала), но не судьба, способ, описанный мною выше, проще.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 23.10.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Примерно такой опрыскиватель купил. 3 литра.

430 рублей. www.kinzo.ru (от дома просто в двух шагах)
    На байк со свежей грязью хватает 3х литров тёплой воды. Для засохшей грязи воды нужно больше. И то не полностью отмывается. Нужна щёточка.
    Давление хорошее - как накачаешь. Удобно.[/b]
    Занятная штука. Хочу такую же только на 5 или 7л. А струя как-то регулируецца?

сначала уайт спиритом или аналогичным, потом в ванне, потом ванну, а уж потом сам)
    когда теплее было, перед домом в пруду окунал пару раз)

а вам приятно,что дома стоит кусок грязного дерьма?!о которое задеваете и обтираетесь вы и ваши сожители??Если хранить вел в квартире-мытье не избежность...да и на засранном байке,катают только засранцы)И хвалиться здесь не чем.
    п.с. а чо жопу вытирать??Типо засохнет и тоже отковыряецца....можно ап стену потереться....
    п.с. уже предвижу набег возмущенных засранцефф)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а вам приятно,что дома стоит кусок грязного дерьма?!о которое задеваете и обтираетесь вы и ваши сожители??Если хранить вел в квартире-мытье не избежность...да и на засранном байке,катают только засранцы)И хвалиться здесь не чем.
    п.с. а чо жопу вытирать??Типо засохнет и тоже отковыряецца....можно ап стену потереться....
    п.с. уже предвижу набег возмущенных засранцефф)))[/b]
    У тебя в голове говна больше, чем у меня на байке после вкручивания по осенним лесопаркам.

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 11.11.2007 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя в голове говна больше, чем у меня на байке после вкручивания по осенним лесопаркам.[/b]
    жопу иди вытри...

жопу иди вытри...[/b]
    Тебя, похоже, эта тема очень интересует?

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 11.11.2007 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебя, похоже, эта тема очень интересует? [/b]
    а ты,я смотрю,один из?))
    первый из набежавших??))

а ты,я смотрю,один из?))
    первый из набежавших??))[/b]
    На что набежавших? Мне просто нравиться отвечать на отстойные посты бобруйский ребят.

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 11.11.2007 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На что набежавших? Мне просто нравиться отвечать на отстойные посты бобруйский ребят.[/b]
    ну,ты сам сказал,что катать на засранном байке есть верх пацанства)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)