HARO Bikes Club - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 956

Тема: HARO Bikes Club

<div class='quotetop'>Цитата(Notingem @ 27.11.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shift R3 2008..
    Езжу агрессивный КК, небольшие прыжки до полуметра, но хотелось бы выше.[/b]
    имхо, явные минусы для твоего стиля катания:
    - вилка Marzocchi MZ Race эластомерка,
    - каретка и система Truvativ Power Spline, нужны пожёстче,
    - педали рамки,
    - тормоза Hayes MX4 мягко говоря посредственные.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 27.11.2007 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, а где ты его собрался купить?
    Звонил на велосклад, на велосайт, в велоимперию - нигде нет ни "экстримов" ни "шифтов".
    Прыжками не увлекаюсь, но... понравились мне эти машины...
    Я бы R-5 или X-6, возможно, взял.[/b]
    Думается его прикупить в velomir.ru, они их везут, ну соответственно когда они будут, щас еще модели 2008 года еще не продаются, а моделей 2007 года давно нет, будем ждать.
    Мне тоже эти модельки по душе! Но имей ввиду в R-5 три передних звезды, т.е. он более кантрийный, а у X-6 две звезды.

Добавлено позже (27/11/2007 12:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.11.2007 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - педали рамки,
    - тормоза Hayes MX4 мягко говоря посредственные.[/b]
    Timber Wolf, спасибо за ответ!

Я больше надеюсь на рамму, чтобы так сказать была надежна и "удобна", а остальное, что будет напрягать, со временем поменяю.

Добавлено позже (27/11/2007 12:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.11.2007 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - педали рамки,
    - тормоза Hayes MX4 мягко говоря посредственные.[/b]
    Timber Wolf, чего-то мой ответ тебе попал в предыдущий пост, странно. Ха и этот тоже.

Хотел у тебя спросить, у тебя вроде Shift R5, ты как в принципе доволен аппаратом?

<div class='quotetop'>Цитата(Notingem @ 27.11.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел у тебя спросить, у тебя вроде Shift R5, ты как в принципе доволен аппаратом?[/b]
    я его мало пользовал и не совсем по назначению, поэтому редко когда аммортизатор на 3/4 хода работал, мечтаю о полноценной лёгкой соревновательной КК-сосиске с ребой и 100 мм хода

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.11.2007 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я его мало пользовал и не совсем по назначению, поэтому редко когда аммортизатор на 3/4 хода работал, мечтаю о полноценной лёгкой соревновательной КК-сосиске с ребой и 100 мм хода [/b]
    Ну понятно, чтож тоже вариант.

Originally posted by Notingem
    Мне тоже эти модельки по душе! Но имей ввиду в R-5 три передних звезды, т.е. он более кантрийный, а у X-6 две звезды.
    Хм, дельный коммент. Тогда X-6 мне не подходит. Надо 27 скоростей однозначно.
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.11.2007 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я его мало пользовал и не совсем по назначению, поэтому редко когда аммортизатор на 3/4 хода работал, мечтаю о полноценной лёгкой соревновательной КК-сосиске с ребой и 100 мм хода [/b]
    То есть надо понимать, что шифт тяжеловат?
    А что есть "полноценная лёгкая соревновательная КК-сосиска"? Какие тут варианты есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 27.11.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть надо понимать, что шифт тяжеловат?[/b]
    На что Харо отличные байки....одын заметный минус - почти все модели одни из самых тяжелых по сравнению с аналогами конкурентов
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Ну что ж, комрады Хароводы, принимайте в свой харовод

Рама - Haro Escape 2005 года
    Вилка - Manitou Splice 130 mm
    Тормоза - <strike>Hayes 9 (8&#39; и 6&#39</strike> Hayes El Camino (8&#39; и 7&#39
    Колеса - Alexrims DM24 + DT Swiss Cerit
    Каретка, система, шатуны, успокоитель, руль, вынос, подседельник - Truvativ
    Переключатели и манетки - Shimano
    Кассета и цепь - SRAM
    Педали - Time Atac Alium
    Седло - WTB Laser V
    Покрышки - Nokian Extreme 294

Как было подмечено выше, вейтвинерством заниматься тут бесполезно. Так что слова Паши Бородулина - "На вид он у тебя и не тяжелый вроде " - в самую точку

Фото:
    [attachment=10357ICT5285_1600.jpg] [attachment=10360ICT5319_1600.jpg] [attachment=10359ICT5313_1600.jpg]
    Изображения Изображения
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Поздравляю! :thumbsup:
    Рама очень мощно и брутально выглядит, но в то же время достаточно изящна. Ну и в целом, байк гармонично смотрится.

P.S. А у меня что-то Манитушка на таком морозе совсем дубеет, завтра за другим маслом поеду.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это надежный велосипед для агрессивного кросскантри )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы