Охренеть просто ! Если не сложно напишите потом как отель назывался. Переправлю в немецкие форумы. Из закрытого велогаража - это явный перебор. Оборзели уже капитально. Спать что ли с велом ?
Я Ваше сообщение с особой "кровью" воспринял - 8.08.2012 у меня с Франкфуртского вокзала, с официальной велостоянки, под видеокамерой хоть и старенький, но в супер-состоянии Giant-Cadex-Carbon-980 со всей навеской от Compangnolo тиснули. За 10 минут !!! Я зашел в кассу купить билет и передо мной было 3 чел.
Аж трясло всего. Я полчаса поверить не мог, все думал, что я его не вижу, среди сотни велов. Только тогда, когда догадался искать не вел, а ПЕРЕКУШЕННЫЙ ЗАМОК-ТРОС и сразу на земле нашел его - смирился.
Представляю Ваше состояние... Еще и в отпуске !
Последний раз редактировалось lldmkp; 30.07.2013 в 10:25.
А кто-то ездил на велосипеде из Меммингем до Фюссена? Как там дорога? Или лучше на электричке 1,3 часа проехать?
Готов большой фотоотчёт этой поездки. Здесь не нашёл куда - выложил на форум Винского. Вэлкам
очень много фото![]()
Веловоровство в Германии процветает. В июле было громадье планов проехать вдоль границ природного парка Вульканайфель, что в Рейнланд-пфальце. Ехал с женой и дочкой в гости к друзьям, которые там живут (Герольштайн), но как сглазили - за два дня до отлета упал с велика и порвал ключичные связки (перелома не было). Естественно, о велике забываем и едем просто отдыхать и пить пиво, а в качестве спорта - бег по горам и лесам. Так вот, байкеры, которых я там видел ездят в основном на допотопных драндулетах. На вопросы почему - ответ один - ворують! Причем очень педантично и с немецкой аккуратностью. Видел много туристов (голландцы, австрийцы, немцы) на хороших байках, так вот они свои велики с собой в номер всегда заносят, либо, если в кемпингах кантуются, велики в прямой видимости и досягаемости ставят. Будьте бдительны господа! Из этой поездки я понял, что обязательно вернусь в эти потрясающие края. Кстати покататься чуть-чуть все же успел
и с водой недостатка там нет - в каждом городке природные минеральные источники, горные ручьи. немцы были в шоке, когда я при них из речки воду хлебал и смородину с куста лопал.
![]()
95% на таких ездит, и не по этой причине.
Ерунда, информация не соответствует действительности.
При мне немцы и виноград драли с лозы, и яблоки рвали с веток... Это у них в порядке вещей. Кто ж халявы не любит.
Чего нагнетать всякие ужасы. У меня в архиве уже 10 загранок, и всё не так плохо. И на улице оставляли, и на парковках около замков-монастырей-музеев. Нужно просто немного своей головой работать, с местными общаться и... научиться отличать крупные туристические центры от маленьких провинциальных городков.
Спорить не буду, написал то, что сам видел. А на счет своей головой работать - я ж сказал, что просто надо быть бдительным, везде пригодится
Если вдруг кому надо, доделал все наши треки по дням. При желании можно залить в свой прибор Гармин одним большим роутом.
http://www.gpsies.com/viewStages.do?...kjxslnntrdjulj
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)