На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 6300D '08, Montague SwissBike LX '10

Цитата Сообщение от Alexfish Посмотреть сообщение
    Куб, ГТ, Элемент и Фокус на месте, дажее велокомпьютеры не тронули, а Стелс, на котором ехал один из детей, спёрли
    Цитата Сообщение от жена Батарейкина Посмотреть сообщение
    пришли забирать свои велики из гаража в отеле Мюнхена, а их там тоже не оказалось
    Фигасе что творится. А вы велы хотя б между собой замками не состегивали?

lldmkp
    Guest

Охренеть просто ! Если не сложно напишите потом как отель назывался. Переправлю в немецкие форумы. Из закрытого велогаража - это явный перебор. Оборзели уже капитально. Спать что ли с велом ?
    Я Ваше сообщение с особой "кровью" воспринял - 8.08.2012 у меня с Франкфуртского вокзала, с официальной велостоянки, под видеокамерой хоть и старенький, но в супер-состоянии Giant-Cadex-Carbon-980 со всей навеской от Compangnolo тиснули. За 10 минут !!! Я зашел в кассу купить билет и передо мной было 3 чел.
    Аж трясло всего. Я полчаса поверить не мог, все думал, что я его не вижу, среди сотни велов. Только тогда, когда догадался искать не вел, а ПЕРЕКУШЕННЫЙ ЗАМОК-ТРОС и сразу на земле нашел его - смирился.
    Представляю Ваше состояние... Еще и в отпуске !
    Последний раз редактировалось lldmkp; 30.07.2013 в 10:25.

Цитата Сообщение от mms Посмотреть сообщение
    Фигасе что творится. А вы велы хотя б между собой замками не состегивали?
    Всегда пристегиваем между собой + дополнительно к какому-нибудь столбу или крючку. Но, там были только плоские стены. Велики увезли парой, пристегнутые. Также парой нам их и привезли, мы правда, переживали, пока их искали, но в нашем случае, мы обошлись без потерь.

А кто-то ездил на велосипеде из Меммингем до Фюссена? Как там дорога? Или лучше на электричке 1,3 часа проехать?

КатальщЕГ Аватар для Alexfish
    Байк
    Гибрид GT, чОрный )) CUBE Aim Race, белый ))

Готов большой фотоотчёт этой поездки. Здесь не нашёл куда - выложил на форум Винского. Вэлкам
    очень много фото

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Inzzener
    Байк
    GT Avalanche 2.0 custom

Веловоровство в Германии процветает. В июле было громадье планов проехать вдоль границ природного парка Вульканайфель, что в Рейнланд-пфальце. Ехал с женой и дочкой в гости к друзьям, которые там живут (Герольштайн), но как сглазили - за два дня до отлета упал с велика и порвал ключичные связки (перелома не было). Естественно, о велике забываем и едем просто отдыхать и пить пиво, а в качестве спорта - бег по горам и лесам. Так вот, байкеры, которых я там видел ездят в основном на допотопных драндулетах. На вопросы почему - ответ один - ворують! Причем очень педантично и с немецкой аккуратностью. Видел много туристов (голландцы, австрийцы, немцы) на хороших байках, так вот они свои велики с собой в номер всегда заносят, либо, если в кемпингах кантуются, велики в прямой видимости и досягаемости ставят. Будьте бдительны господа! Из этой поездки я понял, что обязательно вернусь в эти потрясающие края. Кстати покататься чуть-чуть все же успел и с водой недостатка там нет - в каждом городке природные минеральные источники, горные ручьи. немцы были в шоке, когда я при них из речки воду хлебал и смородину с куста лопал.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Inzzener Посмотреть сообщение
    байкеры, которых я там видел ездят в основном на допотопных драндулетах.
    95% на таких ездит, и не по этой причине.

так вот они свои велики с собой в номер всегда заносят
    Ерунда, информация не соответствует действительности.
    немцы были в шоке, когда я при них из речки воду хлебал и смородину с куста лопал.
    При мне немцы и виноград драли с лозы, и яблоки рвали с веток... Это у них в порядке вещей. Кто ж халявы не любит.

Чего нагнетать всякие ужасы. У меня в архиве уже 10 загранок, и всё не так плохо. И на улице оставляли, и на парковках около замков-монастырей-музеев. Нужно просто немного своей головой работать, с местными общаться и... научиться отличать крупные туристические центры от маленьких провинциальных городков.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Inzzener
    Байк
    GT Avalanche 2.0 custom

Спорить не буду, написал то, что сам видел. А на счет своей головой работать - я ж сказал, что просто надо быть бдительным, везде пригодится

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Веловоровство в Германии процветает.
    Дочка в июле-августе в Берлине на языковых курсах была, жила на съёмной квартире с подругой. Хозяин подогнал им два велика-драндулета. За пару дней до отъезда один спёрли. Был пристёгнут возле дома.

КатальщЕГ Аватар для Alexfish
    Байк
    Гибрид GT, чОрный )) CUBE Aim Race, белый ))

Если вдруг кому надо, доделал все наши треки по дням. При желании можно залить в свой прибор Гармин одним большим роутом.
    http://www.gpsies.com/viewStages.do?...kjxslnntrdjulj

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)