Cube Acid или аналогичный найнер для новичка - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Cube Acid или аналогичный найнер для новичка

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Рама найнера будет велика тем более. Может на нынешний велосипед просто нормальные колёса купить?
    Тем более ПОЧЕМУ? Этот мне вполне как раз (рама 16"). Что есть нормальные колеса относительно имеющихся?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    http://www.specialized.ru/bikes/238/1430/#features
    итак совет прозвонить всех диллеров 15 ростовку вашу - поспрашивать. возможно кто то ее заказывал и она будет.
    удачи.
    Кстати, до роста 160 чуть ли не 13,5" рекомендуют. Может мне вообще в 13" дорога?

мерида не делает найнеров 15" ростовки куб - не знаю - не смотрел но обычный мужской найнер S-ка будет велик почти наверняка а откуда инфа что в ленобласти делают велорезину нокиан? вроде только авто
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

MaryT, в общем, если нравится найнер, и по обвесу он не ниже 26" - берите найнер. С такой уверенностью, что он катит легче, он действительно будет катить легче (плацебо никто не отменял), но чтобы за друзьями-лосями поспевать - только тренировки. Можно еще дома ряд небольших упражнений выполнять, чтобы быстрее результата нужного достичь.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от MaryT Посмотреть сообщение
    Кстати, до роста 160 чуть ли не 13,5" рекомендуют. Может мне вообще в 13" дорога?
    да XS Ваша ростовка и есть (13-14) для горного но еще надо смотреть на конкретную модель и геометрию а мерида какой ростовки нынешняя?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    мерида не делает найнеров 15" ростовки куб - не знаю - не смотрел но обычный мужской найнер S-ка будет велик почти наверняка а откуда инфа что в ленобласти делают велорезину нокиан? вроде только авто
    Куб ТОЧНО делает 15" найнеры. Я смотрела каталоги. Но где бы посидеть - не нашла, все, кого обзванивала сказали, что меньше 17 не везут. Но у них, вроде, стандартный треугольник. Значит большой ведь будет?

Что-то мне не верится, что в Финляндии начали резко делать ТАКУЮ кривую резину (как на той покрышке, которую я купила год назад на замену порезанной). Почитала отзывы, форумы - года 2 или 3 назад РЕЗКО упало качества велонокиана. Народ сделал вывод, что это стали наши делать. Я склонна согласиться с этим выводом (такое качество в Финляндии... ну не хочется верить просто).

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    MaryT, в общем, если нравится найнер, и по обвесу он не ниже 26" - берите найнер. С такой уверенностью, что он катит легче, он действительно будет катить легче
    какой и какой ростовки?

Что есть нормальные колеса относительно имеющихся?
    Ну вы только обода назвали, они хорошие. Но может там чугунные втулки и спицы в палец толщиной?

Может мне вообще в 13" дорога?
    Ну вообще-то да.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

не верится, что в Финляндии начали резко делать ТАКУЮ кривую резину
    Может она просто криво на обод села? С мавиками такое бывает.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну вы только обода назвали, они хорошие. Но может там чугунные втулки и спицы в палец толщиной?

Ну вообще-то да.
    Все остальное на веле - родное. Там ХТ. И спицы тоже хорошие (не помню которые чемпионы).

Что-то мне не верится, что в Финляндии начали резко делать ТАКУЮ кривую резину (как на той покрышке, которую я купила год назад на замену порезанной). Почитала отзывы, форумы - года 2 или 3 назад РЕЗКО упало качества велонокиана. Народ сделал вывод, что это стали наши делать. Я склонна согласиться с этим выводом (такое качество в Финляндии... ну не хочется верить просто).
    вряд - ли у нас стали делать
    я не слышал

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да XS Ваша ростовка и есть (13-14) для горного но еще надо смотреть на конкретную модель и геометрию а мерида какой ростовки нынешняя?
    Мерида 16" - меньше не бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)