ААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я хочу с вами!!!!!! Отметить!!!!! и ПОКАТАТЬСЯ!!!!!!!!
Но в понедельник сваливаю в отпуск(((
Интересно а на теплоход можно взять с собой байк? =)))))
Я пропускаю две рабочие ночные(((((
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я хочу с вами!!!!!! Отметить!!!!! и ПОКАТАТЬСЯ!!!!!!!!
Но в понедельник сваливаю в отпуск(((
Интересно а на теплоход можно взять с собой байк? =)))))
Я пропускаю две рабочие ночные(((((
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
хз.... не ездил на теплоходе с великом )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
а ещё я лишился голоса
под конец дня теперь разговариваю только шепотом.![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Я в прошлый свой отпуск решил тоже с байком до Ставрополя мотнуться так что вы думаете я в поезде даже прокатится умудрился правда пришлось свернуть руль а то в плацкартных вагонах коридоры маленькие, так что на теплоходе тоже мона подурачится ))
Друзья не бойтесь братся за то чего не умите,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
c 6.08.07 стал фанатом злово дядьки по имени Кратос УУууууу God of war рулит
представляю как народ шокирован был )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Нармуль они в большинстве спали ))) пока я безобразничал
Друзья не бойтесь братся за то чего не умите,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
c 6.08.07 стал фанатом злово дядьки по имени Кратос УУууууу God of war рулит
Боюсь показаться смешным, но где находится памятник Карлу?
памятник карлу - это центр москвы - стоит и смотрит он на большой театр - за ним площядь революции
DJ BeLL / Одумайса!!!! ТЫ ЧТО, решил всех погубить как Сусанин??
Я бы с вами с таким удовольствием поехал.........
Кстати- Алан спицы не поставил ещё?
Капитан не бойся - заведу и кину ))) в лесу - в болоте )))) супер) ))) пусть знают наших )))) (шутка)
алан все ни как себе колеса новые не купит !
Добавлено позже (13/07/2007 23:20):
В СРЕДУ 18 ИЮЛЯ - ПОКАТУШКАМ ПО СРЕДАМ - ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 1 МЕСЯЦ (ТОЕСТЬ 5 ЗАЕЗДОВ)
едем зажигать в Серебрянный Бор !
костеринг сосискинг и хорошее настроение горантированно....
план маршрута таков : старт в 22.30 с КМ - едем так : БИБЛИОТЕКА ЛЕНИНА - НОВЫЙ АРБАТ - БИЗНЕС ЦЕНТР - 1905 ГОДА - ЗВЕНИГОРОДСКОЕ Ш.- УЛ. СЕРГЕЕЯ МАКЕЕВА - М. БЕГОВАЯ - М. ПОЛЕЖАЕВСКАЯ - ПРТ. МАРШАЛА ЖУКОВА - СЕРЕБРЯННЫЙ БОР - ОБРАТНО ЕДЕМ ТАК ЖЕ !!!
стоянок будет не много так как маршрут короткий - не больше 20 км в одну сторону - первая стоянка на 15 минут на 1905 года - вторая стоянка у магазина 24 часа (или что то в этом роде) на проспекте маршала жукова - при подъезде к серебрянному бору ....
..................................................
Добавлено позже (17/07/2007 01:22):
В СРЕДУ 18 ИЮЛЯ - ПОКАТУШКАМ ПО СРЕДАМ - ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 1 МЕСЯЦ (ТОЕСТЬ 5 ЗАЕЗДОВ)
едем зажигать в Серебрянный Бор !
костеринг сосискинг и хорошее настроение горантированно....
план маршрута таков : старт в 22.30 с КМ - едем так : БИБЛИОТЕКА ЛЕНИНА - НОВЫЙ АРБАТ - БИЗНЕС ЦЕНТР - 1905 ГОДА - ЗВЕНИГОРОДСКОЕ Ш.- УЛ. СЕРГЕЕЯ МАКЕЕВА - М. БЕГОВАЯ - М. ПОЛЕЖАЕВСКАЯ - ПРТ. МАРШАЛА ЖУКОВА - СЕРЕБРЯННЫЙ БОР - ОБРАТНО ЕДЕМ ТАК ЖЕ !!!
стоянок будет не много так как маршрут короткий - не больше 20 км в одну сторону - первая стоянка на 15 минут на 1905 года - вторая стоянка у магазина 24 часа (или что то в этом роде) на проспекте маршала жукова - при подъезде к серебрянному бору ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)