куда поедем кататься весной? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 291

Тема: куда поедем кататься весной?

Цитата Сообщение от FedotSTR Посмотреть сообщение
    Компания Аэрофлот в аэропорту уведомила меня что превышен допуск (разрешено 23 кг) и потребовала доплатить 100 евро туда и обратно.На официальном сайте этой дорогой и не дружелюбной компании в разделе нестандартный багаж такой информации нет.!
    Нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа
    http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
    Экономический класс, все остальные группы тарифов
    1 место не более 23 кг

http://www.aeroflot.ru/cms/before_an...pecial_baggage
    Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:
    Велосипед Велосипед, подготовленный к транспортировке

Возил аэрофлотом велосипед, подготовленный очень просто: сняты педали, переклюк отсоединён от петуха, седло опущено вниз, со всех сторон всё замотано упаковочной плёнкой. Всё окей, хотя от царапин никакой гарантии нет.

Вообще в архивах веломании довольно много можно найти по поводу перелёта.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

На байкфою замечательное описание двухнедельных сборов в Сиде по дням, с пульсами и длительностью, примерным маршрутом. Подробно описано, как упаковывать (предполагается чехол для колес и картонка для остального). Кому не лень, можно сюда скопипастить.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Возил аэрофлотом велосипед, подготовленный очень просто: сняты педали, переклюк отсоединён от петуха, седло опущено вниз, со всех сторон всё замотано упаковочной плёнкой. Всё окей, хотя от царапин никакой гарантии нет.
    Кстати, тоже так возил, упаковали в аэропорту Единственное - нужно было значки наклеить с рюмочкой, для остолопов в Шереметьево.

Это да, норовят его нести, и ставить на попа. В то время как куда удобнее катить. В следующий раз наклею рюмочек

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Это да, норовят его нести, и ставить на попа. В то время как куда удобнее катить. В следующий раз наклею рюмочек
    Обязаны нести. Мой запихнули в маленькое окошко конвейера. Уже описывал. В итоге и ленту свою остановили, и вел покоцали немного.

Мой вел Аэрофлот тоже покоцали на обратном пути.В Москве все аккуратно,а вот в Ереване кидали как попало.Но я возил в обычном,самом дешевом велочехле.Поэтому хочу такой,с каким Puffka летал в Афины.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

bmvv, на видео одна машина за 7 минут это круто,прямо рай какой-то,и погодка клевая

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Конфуций Посмотреть сообщение
    Поэтому хочу такой,с каким Puffka летал в Афины
    я с чейна притащил такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20604
    тока с логотипом чейна,пока не затестил но сделан вроде неплохо так
    но самый чоткий это evoc за 400 бачей,с таким не страшно и он легкий относительно
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Не охота возиться с перевозом вела в самолете, поэтому вопрос:

Как на Кипре обстоит дело с прокатом шоссейных велосипедов? Конкретно интересует район курорта Протарас.

Цитата Сообщение от FedotSTR Посмотреть сообщение
    Привет!Я как и в 2012 собираюсь в Испанию в район Коста Брава( один друг из Италии посоветовал) там еще Мувики тренькаются ну и этап Вуэльты тож там.В апреле .Температура 20-22. Присоединяйтесь буду рад ! Маршрутов много от 80км-до180км Есть карты и знаки на дороге. Местные дружелюбные включая авто и исключая мото.Много шоссеров и триатлетов(бедняги по две треньки в день)Валера 8 903 762 15 61.
    Я тоже к к Коста Браве присматриваюсь, правда на будущий год. А где обитать планируешь? Я был в мае в г. Лльорет-де-Мар. Понравилось. Там еще на триатлонное соревнование нарвался
    По поводу маршрутов, есть где треки или карты-схемы качнуть? Жилье какое планируешь? Тур или аренда самостоятельно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)