Кто, где, когда - 2013 - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 161 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1604

Тема: Кто, где, когда - 2013

Без 4-х минут веломаньяк. Аватар для lazy cat
    Байк
    шоссейный

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    кто вам должен это убирать? это же не улица!
    Ребят, я реально не в курсе (с) (был до сего момента), я там ни разу не был, предполагал, что, возможно, кто-то заботится о спортивном досуге горожан и заранее приводит ее в порядок, Москва все-таки... В общем, всем еще раз спасибо, при таких раскладах буду открывать сезон на Рогачевке или в Зелеке.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
    В России никогда никто и не о чем не заботятся
    Это вам в ЖЖ или фейсбук! Там любят от этом помусолить!

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от lazy cat Посмотреть сообщение
    Ребят, я реально не в курсе (с) (был до сего момента), я там ни разу не был, предполагал, что, возможно, кто-то заботится о спортивном досуге горожан и заранее приводит ее в порядок, Москва все-таки... В общем, всем еще раз спасибо, при таких раскладах буду открывать сезон на Рогачевке или в Зелеке.
    можно открыть вместе . как только подсохнет.
    я из гавнахимок, что , в общем-то рядом с тобой )
    ближе к делу предлагаю списаться.

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    Сегодня катался в Крылатском! сезон открыл! по району...
    про трассу забудьте и не вспоминайте еще недели три)) ходил по трассе сегодня тоже и чуть не утоп там)) снега до 50см глубина! кто вам должен это убирать? это же не улица! там всю зиму падал снег и его никто не трогал! там на лыжах я думаю еще смело неделю или даже больше можно кататься! так что если очень хочется то берите лыжи и вэлкам))..
    это действительно не улица, это немножко олимпийская даже, вело-трасса и поэтому странно такое отношение - "кто вам должен это убирать?", в место например:
    - этот спортивный объект такого уровня могли бы и обязаны содержать в соответствующих условиях круглогодично, для спортивного отдыха граждан. Уж тем более в столице имеющей космический бюджет ,и затраты на снегоуборку этой трассы вообще ни что.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    это действительно не улица, это немножко олимпийская даже, вело-трасса и поэтому странно такое отношение - "кто вам должен это убирать?", в место например:
    - этот спортивный объект такого уровня могли бы и обязаны содержать в соответствующих условиях круглогодично, для спортивного отдыха граждан. Уж тем более в столице имеющей космический бюджет ,и затраты на снегоуборку этой трассы вообще ни что.
    Ещё раз: вы точно из России?

лось3, об этом каждый год одни и те же тёрки. К столице и уборке оной трасса имеет мало отношения. Ну, разве что в культурном смысле
    HUPDAF@CK!

Байк
    шоссейный

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    можно открыть вместе . как только подсохнет ... я из гавнахимок.
    Ты где открывать хочешь: на местных дорогах или в Москве? Я подумываю открывать в Лужниках, там, как я понял из соседней темы, уже приемлемо по сухой погоде. Только в эти выхи, боюсь, погода не балует. Хотя возможно, что и в Зелеке: он все ж ближе...
    Потом, когда здесь подсохнет, будем с местными уже по своему району плюс соседние гонять.
    Последний раз редактировалось lazy cat; 06.04.2013 в 09:20. Причина: уточнение

Видар
    Guest

lazy cat, я хрен знает , где в этой помойке можно в принципе ездить на шоссере.
    возможно по первости вообще буду на байке.
    а потом на эльке отъезжать до того же зелика и катать там.
    потому что москвахимки - помойка.

уж в лужники точно не попрусь.
    эту неделю ещё на лыжах думаю

Байк
    шоссейный

Видар, есть предложение на будущее, когда все растает. В идеале - на майские, в реале - корректировка по погоде и т.п. Советую не выходить в зелеке, а доехать до Подсолнечной. Там встречу и покажу отличную тренировочную трассу (от станции до нее еще км 10, но относительно спокойных, часть пути вдоль Сенежа). На самой трассе так:
    02.jpgimages.jpg212_1376_a4f606f687761234720c57463d43bb50.jpg
    Трасса 13 км в одну сторону, туда-сюда получается 26. Неплохой рельеф, один подъем имеет градиент от 8 до 12% при продолжительности метров восемьсот (на 2 фото 2 велосипедиста как раз на выполаживании этого подъема). Машин почти нет, особенно в выхи. В прошлом году видел клуб Манжосова, проводящий там велогонку. Фактически весь прошлый сезон (первый серьезный и вообще первый на шоссе) откатал там. В гугл-картах щас уже есть фотки практически всей трассы, можно посмотреть подробнее
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    лось3, об этом каждый год одни и те же тёрки. К столице и уборке оной трасса имеет мало отношения. Ну, разве что в культурном смысле
    - вкурсе и о терках ежегодных, принадлежности...и всеж это находится в Москве , где новое руководство акцентирует на спорт, развитие велодорожек и т.п. Было бы желание. Это просто пазор, реч всего лишь о снегоуборке, вот что хотел сказать.

Если у .ER. был сарказм - тады понял

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)