Интересно, а я почувствовал сразу на мангусте. Просто на склоне на сильно разбитом асфальте притормозил, когда шёл на приличной скорости, сразу долбить стало, как будто и не было заднего амортизатора.
Интересно, а я почувствовал сразу на мангусте. Просто на склоне на сильно разбитом асфальте притормозил, когда шёл на приличной скорости, сразу долбить стало, как будто и не было заднего амортизатора.
Я. к сожалению, не по асфальту езжу, а в горах. Может я так торможу (на расколбасе вообще тормозить последнее дело), может нечуткий такой...
---------- Добавлено 01.04.2014 в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение 31.03.2014 было в 22:44 ----------
http://twentysix.ru/company/mtbshop/blog/110321.html
тем временем...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ну собственно когда стоишь и жмешь на тормоз это чувствуется, а когда валишь то не заметно, хотя там уже не до этого ) (это на примере биг эира)
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Надо ознакомится с катологом! Может повешу какую-нибудь вкусняшку на бомбу)
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
в воскресенье был на смотре, гонял почти по сухому споту, а сегодня я проснулся зимой!![]()
А у нас наоборот, в Сибири лето! Йюхууу!
Вот и я о том же.
А то все асфальт разбитый, банники на бордюры...
Я по асфальту на подвесе только на работу еду, а после работы-трейлить в предгорья рядом.
Вот это красотища! Всегда хотел на работу ездить на байке! А про предгорья вообще молчу.
А так закон подлости, работаю на другом конце Москвы, ехать по всем светофорам просто убийство, да и опасно, по-моему, все кто не умеют водить машину собрались именно здесь, особенно бабы...
Надоела что-то мне это Москва, наверное, буду думать о переезде в Крым, он же теперь наш) Осталось уговорить жену....
жену и оставить можно, пусть живет в столице, епта
ну до них тут пилить километров 20, не всегда доезжаю, иногда и холмов хватает.
вот же проблемы у вас, у женатиков... Слава богу я не женат, а зазноба катает вместе со мной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)