Вело ФИНЛЯНДИЯ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Вело ФИНЛЯНДИЯ

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 23.07.2007 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я плачу пустите меня обратно.
    Я задыхаюсь в Москве, мне нечем дышать
    Здесь вонючие машины, ужасные выхлопные газы, заср...ые электрички...
    Зачем я сюда вернулась..[/b]
    Чем меньше время пребывания, тем сильнее помутнения разума и бесконечный вопрос, тупо сверлящий мозг "Мама, зачем ты меня тут родила?". После второй, третьей поездке и желательно подольше, на пару недель, на месячишко, разочарование от возврата не будет таким сильным. А если там пожить да поработать какое-то время, то эмоции совсем улягутся. Всё устаканится и придёт в своё русло. Там так, тут по-другому. Проверено на себе, правда не в Финляндии, а в Прибалтике.

А если вы молоды и не обременены семьёй тут, то вообще всё просто - русские жёны везде и всегда в цене

ну уж нет!
    "Хотел бы жить и умереть в Париже, коль не было б такой земли - Москва!"

<div class='quotetop'>Цитата(Mary @ 24.07.2007 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну уж нет[/b]
    Нет так нет. Так и запишем: "шашлык, три порции, выбросила в пропасть..."
    А у вашей компаньонки Александры другое мнение

Ладно, это всё приколы, чтоб не так было грустно от возвращения. Молодцы, что сгоняли своим ходом. Надеюсь, отчёт с фотками будет?

отчет будет обязательно
    вот уже пол-третьего ночи, а я всё фотки перебираю: нужно с 2-х фотоаппаратов скомпоновать в одну хронологическую последовательность, да еще одинаковые покоцать... а фоток то оказалось более 1300 шт. + видео еще
    потом еще из них выбиру, что интересно людям, а не только нам - участникам =) и с каментами всё оформлю

Жить в Финляндии не хочу, а вот раз в год отдыхать бы туда ездила на недельку, кататься - кислородиться.
    Больше месяца вообще нигде находиться не могу - домой тянет...
    А я дам ссылку на все фотки, ничего сортировать не буду, в итоге их более 1500 штук будет. Из песни слов не выкинешь, а кто не хочет смотреть все подряд пусть пропускает... :D :D :D
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandra495 @ 25.07.2007 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я дам ссылку на все фотки, ничего сортировать не буду, в итоге их более 1500 штук будет. Из песни слов не выкинешь, а кто не хочет смотреть все подряд пусть пропускает... :D :D :D[/b]
    Может выберешь всё-таки штук 20 лучших - количество, которое можно без проблем посмотреть? 1500 - это как-то черезчур.

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 25.07.2007 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может выберешь всё-таки штук 20 лучших - количество, которое можно без проблем посмотреть? 1500 - это как-то черезчур.[/b]
    Избранное посмотреть можно у Маши , а вот мне влом отдельную папку создавать, просто я вообще все-все свои фотографии храню на одном сайте photofile.ru :D :D :D впрочем как и Маша...
    Ссылки скоро будут :D :D :D
    1500 смотреть будут близкие, родня и прочие, а вот Вам проще будет сделать средний размер фотографий и тыкать на те, что приглянулись, воти все
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

осталось всего 59 фотографий и 14 видеофайлов
    ща на репетицию сгоняю, и часа через 4 начну выкладывать =)

Это инфа которой мы пользовались готовясь к поездке в Финляндию:
    Кемпинги
    http://www.visitfinland.ru/w5/ru/index.nsf...%B8%D0%BD%D0%B3

Кемпинги
    http://fi4ru.narod.ru/kemp_map.htm

Хельсинки справки
    http://www.helsinki.ru/travel/brochure/

Виза в нашем посольстве
    http://www.finland.org.ru/doc/ru/uslugi/viza.html

:D :D :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)