Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Какой размер колес у шоссейников? Я к тому, что лучше вообще для асфальта
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не советую, вам ездить, а не смотреть на вел.Если спеш не пойдет, то Джант http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...specifications
Последний раз редактировалось Антон 2011; 18.01.2013 в 20:38.
Куб вообще не вариант, это попсовая фирма которая любит красить байки во все цвета радуги, да и рамы каталожные использует, если кратко, то это говно в красивой упаковке. Согласен с предыдущем автором, если не Спеш, то брать следует: Трек 8500, Джаинт XTC.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)