uzul81, кроссер под диски.
Второй комплект колес с покрышками под станок и чистой цепью (летом обувается в совсем слики - и вуаля шоссер)
uzul81, кроссер под диски.
Второй комплект колес с покрышками под станок и чистой цепью (летом обувается в совсем слики - и вуаля шоссер)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, а цепь каждый раз тоже менять?
e-solo, да, менять: под каждую кассету со своей степенью износа - своя.
А "домашняя" - новая, чистенькая - чтоб ничего не скрипело и не хрустело
Для этого есть цепи с замками и КМС-замочки для цепей, их штатно не предполагающих - даже для 11-ск Кампаньолы
На какое-то время это вполне себе решение![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, прикольно, не знал
угу, я ХТ 780 на ХТЯ 970 только из фетишизма сменил, и потому что было дешево. Они немного поудобнее в обращении, но если б в спортресорте не было таких халявных скидок, я бы до сих пор ездил с ХТ на кроссчеке и не парился. Если продам кроссчек, а потом снова куплю какой-то другой кроссер, буду пробовать что-то из верхних авидов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, и опять ободные - почему не диски?![]()
dimitrii73, а это мы еще посмотрим. Для начала пусть кросчек продастся. Чего он категорически не хочет делать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, кроссчек хороший, купил бы-да я вот еще свою помпу не укатал...
Кстати, тоже думаю мини-ви поставить...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)