camber66, насколько уставшая и какая ростовка? Конечно, по возможности, хотел бы новую, белую и клёвую, но мало ли что...
camber66, насколько уставшая и какая ростовка? Конечно, по возможности, хотел бы новую, белую и клёвую, но мало ли что...
рама была куплена на ebay в прошлом году, без краски... Точнее тупой америкос решил её перекрасить в цвета спонсора, ничего у него не вышло, осталась только вставка Cervelo, рама типа новая была. Вот я её и купил, пришлось напрячь наших автомаляров, которые добавили к ней ещё 200 гр. краски, да все окрашенные карборамы именно на столько и тяжелеют)
Я попереживал немного, но за пять удачных гонок сезона ничего с ней не случилось). Зато будет возможность перекрашу опять.
Как совет - сильно убиваться из-за рамы для разделки не стоит, в прошлом году гонял на китайце, продал её тут-же, периодически она всплывает с наклейками от руля VISION, так не хуже она ехала этой, а сделана я б сказал посовременнее. Уж слишком Cervelo нежная, какая то и капризная, прям как девушка .но не ломаеца.тьфу три раза!
Ноги и посадка, ну мб колеса все решают.
Вилка куплена новой, AlphaQ ныне под маркой 3T msrp-500$
рама 58 ростовки, я тоже 188 роста.
Каретка Eng, подседел, и держатель заднего тормоза есть, рулевая fsa.
продаю во сколько мне все обошлось, предложений н этом сайте масса, а на наш рост мало, всякие уведенные из европы colli не вариантebay подорожал, доставка мне обошлась в 200$
Пока продолжаю пытаться тренироваться, но работа возможно переведет меня в стан физкультурников
Так что возможно весной буду продавать вел в сборе с HED дисками и блюдцами, дорого
Нашёл в личном, таксзть, архиве
800-P1010208.jpg
Ага, он родимый, раз с номером - значит на ходах
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Пока нашел аэрографа, обещал сделать шедевр, придумываю в какую тему покрасить
Понравилась под бразильский флаг, на том же racycles есть подобный.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
camber66, я вот думал 56 ростовки заказывать, по вашему мнению на наш рост лучше 58? Как сидите, седло в ближней или дальней к рулю посадке установлено?
to All, я, кстати, нашёл ещё Орбею Ордо в ту же цену под свой рост, у кого-нибудь есть мнение, что лучше-интереснее? Чисто визуально мне и то и другое нравится, только Сервело бело-красная, а Орбея - чёрно-красная.
не могу придумать ничего умнее, кроме как сказать - выбирай по цвету![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)