Это феномен.
Не могу понять.
Я уже и смеялся, и бесился, и плевался. Вся эта ветка, конечно, глупость и анекдот. И не стоило бы внимания. Здоровый такой дылда, 23 года, а мычит как теленок.
НО. Что-то такое есть в этой теме, что цепляет за живое. Что-то, что не позволяет насрать на этот словесный мусор, и забыть навсегда.
Помню, был я когда-то маленький, и под стулом проходил, не нагибаясь. И в этом нежном возрасте прочел книжку Леонова "Русский лес". Ничего не помню, в чем там сюжет, кто кого и зачем, помню только общее впечатление - невероятное свербение в жопе, как мне тогда хотелось бросить все, пуститься в путь, и жизнь свою провести в скитаниях, путешествиях и в дороге. В паре с этим желанием было тогда осознание - невозможно это, человек опутан связями, долгом и обязательствами, нельзя вот так бросить родителей, девочку из соседнего двора, школу и прочую социальную хрень, которой уже повязан человек в 12 лет.
И еще я вспоминаю все те компромисы, ту цену, которую приходится платить за страсть к путешествиям взрослому человеку. Семья, карьера, дети, деньги, дом, дела, социальные роли - сколько еще стоит между нами и нашей мечтой, нашей страстью к дороге! Ей богу, как иногда хочется бросить все, наплевать на всех, вскочить в седло и крутить, ехать, переться куда-нибудь, куда глаза глядят, за тридевять земель, без особой цели, наслаждаясь дорогой и тем особым состоянием, которое она рождает!
Что-то в межеумочном бормотании этого юноши мне напоминает о моей мечте![/b]