Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

<div class='quotetop'>Цитата(DimonStr @ 12.07.2007 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас в данной ветке форума сидят 95 процентов москвичей и подмосковичей... Наш навороченный менталитет и супер-пупер опыт многим непонятен, как зачастую и нам самим...

Мы имеем байки за 500-1000 баксов, а для кого-то и ашанбайк предел мечтаний...
    мы могем позволить за ПВД прочесать в лёгкую 150-200 км и при этом потратить штуку-другую рублей и в ус не дуть... а кому-то в Выксе просто хочется увидеть мир и... нет не умереть.. выжить - что важно...[/b]
    Ну уж Выкса это не деревня где-то в глуши, у меня знакомый из Выксы, ездили сначала в ПВД (он на дорожном!), а в прошлом году купил он Author Zenith и сначала со мной в недельный съездил, а потом и свой организовал ( http://www.velo.nnov.ru/?id=2955 ). Просто автору темы по уму лет 13-14, вот и пишет сам себе планы, а других не слушает и учиться не хочет. Юношеский максимализм в самом расцвете, короче.

..юношеский максимализм тянул комсомольцев строить БАМ.... и ведь в принципе кой-чаво построили... :-))

Про Выксу слыхал не единожды, у самого корни с Нижегородчины...

Задолбать парня можно, но вот здраво убедить в несостоятельности путём нападок - наврядли...

Тада нах здесь флудить...

Скажу честно - я в успех сией затеи верю... да.. верю.. но правда тока на 10 прОцэнтофф...
    На остальные 90% - это на данный момент - мечта, не боле... Нужны факты, план подготовки, а его пока наш Герой не предоставил.. Надеюсь пока...
    Без друзей я пью чуть-чуть, а с друзьями много! ( http://photofile.ru/users/dimytch/albums )

Твай напишите, как мне на этот форум вставить фотку, для доказательства.</span>

Somarion

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.06.2007 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще раз спрашиваю, на что просятся 200 тыр, если поездка планируется[/b]
    Да пусть будут, может придетцо велтолёт с Шойгами вызывать

P.S. вообще то если честно, я бы больше взял если на пол года то, что бы отдыхать по полной в каждом населенном пункте, а так же, что не мало важно минимизировать поклажу, а иначе это спартанское скитание какое то получитцо B)

<div class='quotetop'>Цитата(DimonStr @ 12.07.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..юношеский максимализм тянул комсомольцев строить БАМ.... и ведь в принципе кой-чаво построили... :-))

Скажу честно - я в успех сией затеи верю... да.. верю.. но правда тока на 10 прОцэнтофф...
    На остальные 90% - это на данный момент - мечта, не боле... Нужны факты, план подготовки, а его пока наш Герой не предоставил.. Надеюсь пока...[/b]
    Кто и почему строил БАМ... Ведь не был там, точно? А я хоть и не на БАМе, но видел как "комсомольцев-корчагинцев" (так их официально называли) каждый день под конвоем гоняли из бараков на работы и обратно. Тоже всесоюзная стройка была...

Я вот тоже засосу пивка и тоже поверю.

Добавлено позже (13/07/2007 01:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(DimonStr @ 12.07.2007 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас в данной ветке форума сидят 95 процентов москвичей и подмосковичей... Наш навороченный менталитет и супер-пупер опыт многим непонятен, как зачастую и нам самим...[/b]
    Хм-м-м... А я может вообще из кишлака! Ну и что? Мне МОЙ опыт вполне нравится. И как пуштун зулусу скажу, такой список, какой озвучил супермальчик, даже на верблюде ни кто не возит.
    Прищепки -точно!

Сорри за небольшой оффтоп но по просьбе Somarion краткая инструкция о выкладывание фоток на форум.

1. Заводим себе аккаунт на любом фото хостинге к примеру на фотофайле.
    2. Закачиваем туда нужную фотографию в свой альбом.
    3. С помошью тага "Вставить изображение" выкладываем ее на форум.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Это феномен.
    Не могу понять.
    Я уже и смеялся, и бесился, и плевался. Вся эта ветка, конечно, глупость и анекдот. И не стоило бы внимания. Здоровый такой дылда, 23 года, а мычит как теленок.
    НО. Что-то такое есть в этой теме, что цепляет за живое. Что-то, что не позволяет насрать на этот словесный мусор, и забыть навсегда.
    Помню, был я когда-то маленький, и под стулом проходил, не нагибаясь. И в этом нежном возрасте прочел книжку Леонова "Русский лес". Ничего не помню, в чем там сюжет, кто кого и зачем, помню только общее впечатление - невероятное свербение в жопе, как мне тогда хотелось бросить все, пуститься в путь, и жизнь свою провести в скитаниях, путешествиях и в дороге. В паре с этим желанием было тогда осознание - невозможно это, человек опутан связями, долгом и обязательствами, нельзя вот так бросить родителей, девочку из соседнего двора, школу и прочую социальную хрень, которой уже повязан человек в 12 лет.
    И еще я вспоминаю все те компромисы, ту цену, которую приходится платить за страсть к путешествиям взрослому человеку. Семья, карьера, дети, деньги, дом, дела, социальные роли - сколько еще стоит между нами и нашей мечтой, нашей страстью к дороге! Ей богу, как иногда хочется бросить все, наплевать на всех, вскочить в седло и крутить, ехать, переться куда-нибудь, куда глаза глядят, за тридевять земель, без особой цели, наслаждаясь дорогой и тем особым состоянием, которое она рождает!
    Что-то в межеумочном бормотании этого юноши мне напоминает о моей мечте!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 12.07.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Твай напишите, как мне на этот форум вставить фотку, для доказательства.[/b]
    Twai уже написал, но можно сделать чуть проще, без заведения аккаунта на фотохостингах - берем фотку, смотрим на размерчик файла, как правило фотки с цифровиков довольно объемные, поэтому в графическом редакторе уменьшаем ее размеры, чтобы вышло не более 100 килобайт, а потом пользуемся прикреплением файлов (это внизу, в форме размещения ответов). Тогда фотка будет прилеплена к сообщению как вложение, и ее можно будет открыть для просмотра.

что касается самого путешествия... то при планируемом сроке в шесть месяцев стоит начинать пораньше, потому что в Забайкалье, на западе Амурской области уже в сентябре не очень уютно, а в октябре и подавно. Не стоит особо рассчитывать на официально открытую трассу Чита-Хабаровск - хотя еще пару лет назад и было объявлено о наличии "сквозного проезда", но на тот момент это было не совсем правдой - в ряде мест даже мостов не было. А переходить тамошние речки осенью - удовольствие не слишком большое.

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.07.2007 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то в межеумочном бормотании этого юноши мне напоминает о моей мечте![/b]
    аналогично....
    но в свое время этому помешало рождение детей, необходимость работать (ведь тогда еще была статья в УК про тунеядство).... да и работа тогда была такая, что никаких путешествий не хотелось, после нескольких месяцев жизни в палатке еще и на отдых в палатку?

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.07.2007 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это феномен.
    Не могу понять.
    Я уже и смеялся, и бесился, и плевался. Вся эта ветка, конечно, глупость и анекдот. И не стоило бы внимания. Здоровый такой дылда, 23 года, а мычит как теленок.
    НО. Что-то такое есть в этой теме, что цепляет за живое. Что-то, что не позволяет насрать на этот словесный мусор, и забыть навсегда.
    Помню, был я когда-то маленький, и под стулом проходил, не нагибаясь. И в этом нежном возрасте прочел книжку Леонова "Русский лес". Ничего не помню, в чем там сюжет, кто кого и зачем, помню только общее впечатление - невероятное свербение в жопе, как мне тогда хотелось бросить все, пуститься в путь, и жизнь свою провести в скитаниях, путешествиях и в дороге. В паре с этим желанием было тогда осознание - невозможно это, человек опутан связями, долгом и обязательствами, нельзя вот так бросить родителей, девочку из соседнего двора, школу и прочую социальную хрень, которой уже повязан человек в 12 лет.
    И еще я вспоминаю все те компромисы, ту цену, которую приходится платить за страсть к путешествиям взрослому человеку. Семья, карьера, дети, деньги, дом, дела, социальные роли - сколько еще стоит между нами и нашей мечтой, нашей страстью к дороге! Ей богу, как иногда хочется бросить все, наплевать на всех, вскочить в седло и крутить, ехать, переться куда-нибудь, куда глаза глядят, за тридевять земель, без особой цели, наслаждаясь дорогой и тем особым состоянием, которое она рождает!
    Что-то в межеумочном бормотании этого юноши мне напоминает о моей мечте![/b]
    +1
    Именно! Понимая даже что это чей-то стеб на 90%, что даже дурачек прежде проверит как ведут себя прищепки и полиэтилен на скорости даже в 30км\ч, что ночевка без спальника это не ночевка, а времепровождение в скрюченной позе и бурчание под нос мантры "нунахвсенунахвсех". Что палатка склееная черте их чего и накрытая "мешком отдождя" улетит нафиг на ближайшее дерево...
    Все равно, есть зов, и остро хочется помочь... но увы парень либо на самом деле неадекват, либо притворяется таким.
    А ведь ему помочь можно если он станет прислушиваться!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.07.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но увы парень либо на самом деле неадекват, либо притворяется таким.
    А ведь ему помочь можно если он станет прислушиваться!!![/b]
    Чтобы так притворяться, нужно очень много выпить. А СТОЛЬКО выпить можно только один раз...
    :blink:
    Прислушиваться он не будет. Если понять, что размер шрифтов в его постах -аналог децибеллов воплей, то... такие за своим ором других ни когда не услышат.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)