R-Agent, присоединяюсь к поздравлениям!
Viktor735, спасибо!
Сегодня немножко прокатился-уххх прет)))
Отвык я от таких скоростей со своими подвесами....
Я говорю про свои ощущения и не более того. Ездил только на старт-шоссе и туристах и совсем немного на 26" горном Nordway. Поэтому сравниваю с ними.
Салюты, Кама, Десна не в счёт, ибо это велы школьных годов для езды за тютиной и абрикосами в лесополосу да по дворам. Вообщем лет 5 назад после почти ежевечерних выездов по 30 км маршруту в течении нескольких месяцев на туристе с дорожной резиной 622х32 проезжал 29 км. круг по объездной города со средн. скоростью 29 с копейками км.ч (за 59 или 58 мин, точно не помню). На этом стелсе без всякой подготовки, после годового перерыва езды на велосипеде, не считая нескольких дней неспешных покатух после покупки вела, 31 км. круговой маршрут пройден со средн. скоростью в районе 26 км.ч. на штатной зубастой резине. Моя физич. форма сейчас однозначно хуже, чем была тогда, 5 лет назад. Просто цифры. Этим я ничего не хочу сказать, только озвучил свои ощущения от найнера (см. выше).
Да нет, там оба колеса одинаковые были - туристский чугун. ну и мерида не катит![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)