Угу, не найнер ни разу, а фэтбайк. Собранный брякомяксом кому-то под заказ.
Автору - тебе совершенно не обязательно покупать "дорогую" как ты выразился резину. На каталожном фото резина этого стелса выглядела более катящей, на реальных фото - даже невегалы из моей подписи будут лучше катить... Не говоря уж о держаке.
Так вот, под осень, если у тебя нет в маршрутах дофига асфальта, купи в велопробеге maxxis beaver, 820р за штуку. Нормальная такая долгосрочная покупка будет, пригодятся и осенью, и весной... Вот прямо сейчас и купи. Остальное не трогай. А нормальные колёса купишь зимой на распродаже чейна. Причем за копейки. Зимний чейн - он такой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Слушаю и мотаю .... Но для начала мне надо "покурить" форум да гугл по велотематике. Катаюсь на велах давно, но современных ещё небыло, техника далеко шагнула вперёд. Надо для начала хотя бы представление иметь, какие велоприбамбасы вообще бывают, их классификация и т.п. Этот сезон ничего менять не буду, если конечно не поломается что либо. Покрышки пусть пока эти, если они "не катят" - ну и ладно, это как подтягиваться с грузом, потом интересней будет.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Перебор.![]()
И все таки я его купил:-)
Кто бы чего не говорил, но за такие деньги и в таком комплите более интересного варианта с 29" колесами я не обнаружил.
Пусть не модный брэнд, пусть тяжеловат,но для начала очень даже вполне
Накат?! По мне очень даже хороший. Поначалу немного непривычно к плавному разгону, но буквально через киллометр все встало на свои места. Вилка работает четко и мягко, намного приятней чем ожидал. Скорости щелкают не хуже моих х9)) (быть может это пока?!) Короче, проехал я на нем примерно 15-17км по дождливоосеннему городу, через парк, лес, провалившись пару раз в довольно глубокие выбоины... Вроде ничего не отвалилось/ не погнулось:-)
Про апгрейд пока не задумываюсь. Принципиально буду использовать имеющееся до критической непригодности:-)
Поздравляю! За сколько взял в итоге?
Надеюсь это редкий и хороший пример нашей промышленности. Не регулярно отписываться, модель интересная по отличной цене, думаю многие к нему будут присматриваться.![]()
R-Agent, а вообще для чего будет использоваться свежекупленный Стелс?
А как используются имеющиеся Глори и Рейн?
life’s too short to ride the wrong bikes
брэнд нормас, я недавно понял что такое криворукая сборка купив еще один велик другого бренда
Думаю первыми покинут раму тормозилки, когда сотрутся колодки
работа у них практически не отличается от вибряков
но для неспешной покатухи и в качестве украшения - пойдут
а с горки - едва тянут нагрузки на 3 с минусом, с перегревом вообще неадекватно себя ведут, с большими колесами думаю будет твердый неуд
И конечно ждём фото! А то что на сайне продавца весит снималось на модильный телефон с дисковым набором. (только заднее крыло сразу опусти в рабочее положение, а то смотриться, как то космически)
Ещё раз с покупкой! Если дашь как нибудь проктиться, буду благодарен!
Спасибо) Будем надеяться, что послужит.
Взял я его за 13950. в ростовке 17.5".
Использоваться будет для дальних поездок и скоростных покатушек. В перпективе, если найнер подтвердит все то, что я от него жду планирую целиком и полностью перейти на 29" подвесы.
Последний раз редактировалось R-Agent; 09.10.2012 в 11:06.
Кстати, на стальных рамах сварных швов зачастую нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)