Bike24.com. Проблемы - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 157

Тема: Bike24.com. Проблемы

По умолчанию Bike24.com. Проблемы

Магазин часто выполняет ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕГ!
    Первый раз блокирует всю сумму, а потом списывает ещё столько же. Заблокированную сумму банк разблокирует через какое-то время (обычно меньше месяца).
    Такое происходит не на всех картах и не всегда.
    Но на всякий случай - ИМЕЙТЕ НА СЧЕТУ ДВОЙНУЮ СУММУ ЗАКАЗА ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ КАРТЫ С БЕСПРОЦЕНТНЫМ КРЕДИТОМ! Иначе сумма всё равно будет надолго заблокирована, но заказ не будет произведён, из-за того, что на настоящее списание не хватит денег.

Обсуждение этой и прочих особенностей магазина - в другой теме - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104450

Добрый день.
    Надумал я заказать с сего интернет маназина кое-какие ништяки. Добавил товар в корзину, ОПЛАТИЛ все со своей карты (деньги сразу списались со счета, на счтете около 20 евро осталось после оплаты). Всего сумма покупки (с доставкой) в 250 ЕВРО вышла. Но вот незадача - пары позиций из заказа у них в наличии не оказалось, приходит от них соответствующее письмо с извещением об этом. Пишу им, мол согласен поменять на такие-то позиции.
    Они мне в ответ: "Нет проблем, мы аннулировали ваш заказ, можете заказывать все снова". НО!! Деньги-то мне не вернули!! Заказываю снова, позиции заказа почти те же, сумма - 260 ЕВРО. Прихдит счет на ВСЮ сумму (260 ЕВРО), но т.к. на карте всего 20 ЕВРО, счет не оплачивается. Я пишу в магаз письмо, что мол за х..ня?! Почему я должен за одно и то же 2 раза платить?! Мне в ответ : Наш магаз списывает деньги только ПОСЛЕ того, как заказ сформирован - деньги мы с вас не брали".
    Вот такая задача. Где же мне искать свои кровные? Сталкивался мож кто с подобной проблемой?
    Последний раз редактировалось lookout; 12.06.2018 в 22:52. Причина: объявление и перенаправление

в том то и дело, оплачивая заказ я дал санкцию на списание и она оказалась в блоке. а через 3 дня они отправили посылку и затребовали у банка вторую сумму, которая списалась без моего ведома еще через 2 дня (судя по выписке). причем первая сумма до сих пор стоит в блоке на исполнении.

www.bike24.com
    Статус платежа: На выполнении
    427XXXXXXXXXX445С карты
    406.34 EURСумма платежа
    0 EURСумма комиссии
    29240.07 RURИтого
    01.07.2016Дата платежа
    а посылку я давно получил. на почте .

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Заказывал у них 4 раза за последние 15 месяцев. Проблем не было. Тоже начитался тут.
    Только поймите магазин поравильно, кукуруза это что? Это российский шараж-монтаж. Платите нормальной картой, нормального банка. А если карта будет в евро, то и еще сэкономите на конвертации.

Заплатил нормально, нормальной картой да еще и в евро,
    теперь вот тоже прислали письмо о том чтобы ждал от них евроценты.
    Сэкономил время и деньги.

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Заказывал у них 4 раза за последние 15 месяцев. Проблем не было. Тоже начитался тут.
    Только поймите магазин поравильно, кукуруза это что? Это российский шараж-монтаж. Платите нормальной картой, нормального банка. А если карта будет в евро, то и еще сэкономите на конвертации.
    и за 4 заказа ни разу не депонировали сумму на месяц?

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Ни разу.
    Средства похоже списывались почти сразу. Поскольку крайний заказ у них, был уже на следущий день отправлен.
    Кмк это мухлюют банки. Блокируют сумму и ждут повышение курса. Дабы Вам потом побольше выставить в рублях. Я это просек еще давно. Мне надоели "доплаты" через 3-5 дней после списания средств с рублевой карты. Мало того, что курс хз какой, так потом и еще спишут.

У меня с забугорными магазинами возникла заминка только один раз. Это был чейнреакшн и 2013-год. Покупал там вел. Сумма была около 2к долларов. Написали письмо, а потом позвонили. Попросили скан паспорта.
    Последний раз редактировалось denis-gbl; 21.07.2016 в 22:40.

Последний раз заказывал и обошлось без повторного списания. Предыдущий раз был с двумя. Фиг его знает, как там банки обрабавают такие платежи. Но магазин мне нравится, несмотря на такую особенность.

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Не надо писать ерунду. Кукуруза тут не причем. Более того, Кукуруза как раз списывает четко по ЦБ РФ, не вынуждая держать валютную карту.
    А если внимательно почитать тему, то станет понятно, что люди попадали на двойное снятие денег как при оплате картой самых разных банков, так и через Пайпал

Цитата Сообщение от @gti Посмотреть сообщение
    Что такое кууруза?
    Яндекс уже не помощник?
    http://kykyryza.ru/

Прости, мой друг, я хоть и пользуюсь яндексо-гугглом чуть лучше 90% юзеров, но выдает слишком много левых вариантов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)