SCOTT Club - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 397 ПерваяПервая ... 25678912173757107207307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3967

Тема: SCOTT Club

В выходные напряжно изза дачно-деревенского периода ( Но по любому, если народ собирается - постараюсь вырваться на "пастбище"

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.06.2007 13:43) [snapback]279298[/snapback]</div>
    Кстати! Кто нибудь пользует одёжку с логотипами Скотт? Удобно, надёжно? То что красиво я и сам знаю). Просто на прошлой недели прикупил комплектик (штанифки и маиську) Теперь парюсь темой на сколько их хватит [/b]
    есть кепка. +10% к педалирорванию минимум ))

Начала поскрипывать коретка, блин.( Никогда такого небыло

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 14.06.2007 09:45) [snapback]279988[/snapback]</div>
    Начала поскрипывать коретка, блин.( Никогда такого небыло[/b]
    Было нечто подобное, точнее я думал что это каретка, но оказалась цепь ))))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

За цепью приглядываю регулярно. Но чем чёрт не шутит, может и она. Полазаю сегодня вечерком

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

На днях с Максом хотели перебрать мою каретку, был стук какой то, в итоге не смогли открутить одну сторону. Сняли другую, почистили всё, смазали и поставили наместо, всё теперь гуд, ничего не скрепит.

Ну, я тоже в вашей банде B)

Насчет "катнуть"... вот прокачаю тормоз и вперед )

У меня тоже примерно после 250 км что-то стало скрипеть в районе каретки. После WD-40 в узлы + помывка Кёрхером под давлением, не направляя струю на оси втулок, каретки + снова WD-40 для выталкивания воды все пропало, и снова наступила райская тишина при педалировании, только покрышки шелестят... Наверное, просто песок был, но не в оси каретки, там все хорошо пригнано, а просто в связке кассета-цепь... А кто что использует для смазки цепи (баллончик, масленка и т.п.) ?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Я себе приобрёл PEDROS EXTRA DRY, доволен, хочу ещё мойку цепи тоже педрос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы