В выходные напряжно изза дачно-деревенского периода ( Но по любому, если народ собирается - постараюсь вырваться на "пастбище"![]()
В выходные напряжно изза дачно-деревенского периода ( Но по любому, если народ собирается - постараюсь вырваться на "пастбище"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 13.06.2007 13:43) [snapback]279298[/snapback]</div>есть кепка. +10% к педалирорванию минимум ))
Начала поскрипывать коретка, блин.( Никогда такого небыло
За цепью приглядываю регулярно. Но чем чёрт не шутит, может и она. Полазаю сегодня вечерком
На днях с Максом хотели перебрать мою каретку, был стук какой то, в итоге не смогли открутить одну сторону. Сняли другую, почистили всё, смазали и поставили наместо, всё теперь гуд, ничего не скрепит.
Ну, я тоже в вашей банде B)
Насчет "катнуть"... вот прокачаю тормоз и вперед )
Банда растёт![]()
У меня тоже примерно после 250 км что-то стало скрипеть в районе каретки. После WD-40 в узлы + помывка Кёрхером под давлением, не направляя струю на оси втулок, каретки + снова WD-40 для выталкивания воды все пропало, и снова наступила райская тишина при педалировании, только покрышки шелестят... Наверное, просто песок был, но не в оси каретки, там все хорошо пригнано, а просто в связке кассета-цепь... А кто что использует для смазки цепи (баллончик, масленка и т.п.) ?
Я себе приобрёл PEDROS EXTRA DRY, доволен, хочу ещё мойку цепи тоже педрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)