gazza, будет интересно. Если фикс будет стоить в пределах тех же 28 тысяч-будет круто.
А логотип можете нанести тот, который мне нужен? Вместе со своим.
gazza, будет интересно. Если фикс будет стоить в пределах тех же 28 тысяч-будет круто.
А логотип можете нанести тот, который мне нужен? Вместе со своим.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, размах впечатляет!
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Сварщик у вас - очень хороший!
Наконец-то в москве не закрываются титановые производители, а начинают открываться новые!![]()
Как будущий клиент следил за этапами рождения с большим и пристрастным интересом. Удачи во всем!
По смывке канифоли уже ответили. Хочу добавить, если будете мыть спиртом - пить его после этого нельзяСпирт с канифолью - ЯД! Ну и, в целом, слухи о безвредности канифоли несколько преувеличены
надо соблюдать определенные меры предосторожности, типа "пары не вдыхать, внутрь не употреблять".
Желаю свершения всех задумок. Тандемы в планах не стоят?
да. сколько будет стоить тандем? под 29" колёса под вилку 100мм, ростовка передней части 17.5-18", пасажира - 16.5-17. рулевая полторашка, передняя каретка под эксцентрик.
Для тандема у нас пока нет оснастки и в ближайшие месяцы не буду брать.
Соответственно и по цене не могу сориентировать.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Фикс с дропаутами как на фото выше будет стоить в пределах, да.
С регулируемыми точно нет.
gazza, буду ждать результатов по интегрированной рулевой.
А подседельный зажим встроенный это в ваших силах?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну там собирались целый байк взять, очень дорогой, и поэтому есть возможность тратиться на трубу и инструмент.
Но что-то пока на паузе..
Представляете, сколько нужно металла угрохать, чтобы из титана сделать интегрированный стакан...
Большая часть уйдет в стружку.
Америкосы видел наваривают интегрированные чашки сверху и снизу стакана. Как вариант. Но что там будет с торцами - надо выяснять
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Нет, в ближайшее время сделаем лишь несколько штырей 27.2 без оффсета (прямых)
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Конусный стакан пока нет, либо надо искать такую трубу, и будет это стоить огого...
С одним диаметром 49.6 пожалуйста...
Под ось 12х142 есть дропауты Парагон. В принципе скоро будем пробовать их делать (как очередь дойдет)
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Да.
Но это зона риска
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Очень навороченная рама за такие деньги! Спасибо китайцам!
Нет, конкурировать с ними по цене не сможем, и нет смысла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)