Имхо машины - гут. Мангалы привести, матрасников, мусор вывезти...
Имхо машины - гут. Мангалы привести, матрасников, мусор вывезти...
Участвую, с палаткой пока не известно, возможно будет. Плюс один к заезду в пятницу и разведке за неделю до.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 12:32) [snapback]270491[/snapback]</div>Мы с Ladybird полностью обеспечены.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 12:32) [snapback]270491[/snapback]</div>ДА! Костюмы - это, может, и лишнее, но вот всякие праздничные заморочки очень кстати будут.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 30.05.2007 13:33) [snapback]270539[/snapback]</div>Имхо, мангалы и матрасники идут лесом. Это велотусовка или как вообще?!
Если кто не способен проехать жалкие 20 км от электрички своим ходом, то и делать ему там нечего.
2all:
По поводу разведки. Правильно ли ееделать всего за наделю? А вдруг решим по результатам разведки чего-нибудь глобально поменять?
Имхо, более адекватная дата для разведки - эти выходные.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 13:50) [snapback]270563[/snapback]</div>Я с Надей тоже автономен.
можно и в эти. типа сб-вс?
Я тоже хочу на разведку, но в эти выхи уезжаю![]()
Хотя наверное это более правильно на эти выхи
По поводу костюмов, можно будет сплести венки, если там есть из чего,
думаю этого хватит.![]()
МЯУ....
С этими выходными у меня неопределенка, так что без меня, наверное.
Желающим поехать на разведку:
это будет пвдхзнв. матраса не будет!!!
Будет жара, слепни, отсутствие магазов, пыль, болото, расцарапанные руки и ноги.
Пробитые покрышки, сломаные петухи и переклюки. Оно вам надо??
сидите и ждите, когда объявят место проведения
...
Ладно, уговорили. Разведку планируем на 16-17 июня.
Но, к сожалению, без меня: учусь.
А мы рассматриваем вообще альтернативные места проведения праздника?
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 14:08) [snapback]270583[/snapback]</div>Может провести разведку в эти выхи в альтернативное место?
Все равно такое рано или поздно потребуется
МЯУ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)