Вот и я проснулся. Ездил с Костей первый раз. Очень понравилось, поеду еще.
мы, перовские, нормально где-то к 10 доехали в такой нехилый ливень у дома, поюзав еще одну эльку с Казанского =)
Костя, спасибо!
Вадим, так как там вы, "Успеть за 6 минут" реализовали сценарий ? )
и спасибо за найденный камешек в переклюке =) я его че-то в упор не замечал
Последний раз редактировалось digil; 16.07.2012 в 13:54.
хренушки)
Во-первых наша электричка опоздала с прибытием на три минуты. Выбрались с платформы и добрались до Каланчевской мы быстро за 3-4 минуты, но приехали туда с опозданием в минуту, и там уже выходили с платформы пассажиры, приехавшие на нашей электричкеЕсли бы наша электричка приехала во-время, то, может и успели бы
А так докрутили под проливным дождем до Белорусского вокзала и уехали с него.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Балин, посмотрел сейчас, у меня тоже покрышка порвалась. Рваться она начала еще до покатушки, но корд был целый. Даже вчера вечером еще покрышка сопротивлялась, а сейчас картина такая же, как была у pochenix в тот момент, когда он менял свою покрышку, т.е. камера уже во всю обозревала окружающую среду и рвалась наружу.Пошел штудировать каталог швальбы.
noteno, клевые! ) не зря фикс обрёл, не зря )
Товарищи, если кто в курсе, где в Москве (за границей знаю где) можно за разумные деньги купить швальбе, отпишитесь, плиз. И, кстати, если разрыв такой, как у pochenix, можно ли покрышку как-то заклеить, чтобы она прошла километров 200, пока заказ из германии не придет? Ну или может у кого есть ненужная покрышка, которую он собирался выбрасывать, готов забрать за пиво![]()
Вадим, если сравнивать одинаковые модели с одинаковыми модификациями (а не только: почём продаёте, например, Smart Sam), то цена на оригинальную Швальбу будет везде одинакова. Мне в Москве обошлась даже дешевле на 200 руб. (). Мониторили жестко: я в Москве и по интернет-магазинам, родственник - в Констанце...
У меня получается в Москве сильно дороже. Остановился я на модели 26х2.1 EVO, артикул 11600056, такую, как у тебя решил не брать. Написал представителю швальбе в Москве, они меня послали в магаз http://www.bestbikeparts.ru, там она стоит 2400р за штуку, т.е. 4800 за пару, причем в наличии нет, только на заказ.
В магазинах bike24 и bike-component она же стоит 29 евро за штуку + доставка 20, итого за пару получается 78 евро или 3120 р, т.е. в полтора раза дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)