Кароч думаю всё же брать MTB на 26 - попривычней как то, да и с асфальта съехать иногда. по лесу прокатиться![]()
Кароч думаю всё же брать MTB на 26 - попривычней как то, да и с асфальта съехать иногда. по лесу прокатиться![]()
Прокатился на гибриде по куску своего обычного маршрута.....чувства смешанные...вроде бы бы и накат и скорость быстро набирает. Но на препятсвиях и по грунту как то неуверенно...Да простят меня адепты гибридов....
---------- Добавлено 23.07.2012 в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2012 было в 21:31 ----------
Вобщем разрываюсь душа тянется к гибриду, разум к горнику![]()
N.E.M.O., какой твой рост?
Увы непотяну по деньгам да и маршруты разнообразные, шоссер мне не нужен точна, максимальное бездорожье - тропинки, основная загвоздка в городских препятсвиях,нехочу я мучаться с восьмёрками, или съезд с 20 см нормально для 28 тоненьких колёс - выдержат?
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
172см 60 кг
Тогда не бери гибрид. У него слишком лёгкая вилка, слишком легко запрыгивать на бордёры - никакого тренировоного эффекта.
+1. Давно подсчитано, что +10 мм к окружности колеса уменьшает прочность обода в 100500 раз. Поэтому разницу в прочности между 559мм и 622мм ободом можно прикинуть.
N.E.M.O., при таком росте не вижу причин гнаться за размером колес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)