рост 181
ноги 83
етт 550 + вынос 110, потом 120. хотя 110 был удобен, но пару дружков напело мне что я скрюченный на велике, поставил 120 особой разницы не заметил.
Вобщем щас лежит новая рама на сборку с етт 557 посмотрим, если что выносом поиграю.
рост 181
ноги 83
етт 550 + вынос 110, потом 120. хотя 110 был удобен, но пару дружков напело мне что я скрюченный на велике, поставил 120 особой разницы не заметил.
Вобщем щас лежит новая рама на сборку с етт 557 посмотрим, если что выносом поиграю.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
да у всех особенности позвоночника разные, главное что б удобно. При 120 стало немного конечно подругому, а вот удобнее или нет, я пока не понял, надо прикататься.
Кроме того вы упускаете такой момент как подседельный штырь со смещением у многих оно или отсутствует или чуть не 20-25 мм. У всех седло по разному в этом самом штыре сдвинуто.
У всех длинна ног и рук разная. То сть все сугубо индивидуально. Главное что бы было комфортно и удобно, пускай даже на грани самовнушения.
Еще во время самой поездки задницу периодически сдивгаю то назад, то поближе к носку, то подрастянусь на велике, то скрючусь, искать все эти вошебные см глупо.
Ну турничке повисите 2 минуты и вынос потребуется уже на 1 см длиннее))) это я еще молчу про глубину(вылет) самого руля + размер шоссейных манеток там тоже +- 2 нм.
Последний раз редактировалось kiramid; 24.07.2012 в 23:48.
Езжу на 575+110 вынос-длинновато однозначно. Буду менять раму-возьму 550.
Правда у меня не совсем шоссер, у меня фикс-но в посадке разницы нет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Как все сложно...
Да, все разные.
Но в данном случае все сводится к простой формуле: рост 180 = ЕТТ 555-560.
После того, как рама приобретена, можно делать все остальное - усаживаться, обсуждать, копать теорию и т.п.
Хотя можно делать это и ВМЕСТОЧто и наблюдаем.
сужу по себе, понимать что именно меня не устраивает в посадке, я начинаю через полторы тысячи км, не раньше... сейчас кручу на 570+130 (рост 184) вроде удобно, но с седлом играюсь раз в неделю... то отодвину на 2мм, то мысок подниму, то ещё что... вообщем, о чём я... без пробега не поймёшь какая нужна телега )))
Последний раз редактировалось untitled; 25.07.2012 в 12:24.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
kiramid, столько слов и всё не по делу. Я ничего не упускаю, потому что суть не в конкретных цифрах (у меня рост вообще другой). Я о том, что когда посадка более-менее установилась, изменение даже на полсантиметра даёт ощутимую разницу в ощущениях. А вам плюс-минус сантиметр пофигу...![]()
STRAVA
выбрать другую раму![]()
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)