Ну вы, масквичи, совсем офигели, какие-то 400 км. и уже самолёт подавай!![]()
Ну вы, масквичи, совсем офигели, какие-то 400 км. и уже самолёт подавай!![]()
Присоединяюсь. 12/22, 12/6.
я из москвы тоже. я не совсем новичок - ездил в однодневные ПВД по 80-120 км. думаю смогу пройти маршрут, если темп не очень высокий будет. в двухдневные пока не ездил, снарягу придется прикупить.
Новичек - это условное понятие, каждый сам для себя решает.
"- Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал..."
Наверное, для первой двухдневки эта не подходит. Но мало ли что, вдруг получится. Не беспокойся обременить группу на счет темпа - предупреждение "отстающих ждем в разумных пределах" означает, что существенно отстающих не ждем и они едут до привала самостоятельно. А у нас примерно 10 км/ч грязная средняя за ходовой день.
толстый, А что там с провозом великов сейчас, колеса надо снимать? Чехол? Давно не ездил.
Нынче не то что прежде, особенно в новых фирменных вагонах. Багажные полки тесные и отгорожены доской от прохода.
Со снятым передним колесом легко ложится один байк в один отсек на две полки поперек. Два запихнуть - уже головоломка.
Если снять оба колеса, седло и одну педаль, то легко положить по одному велу на полку. Там есть теперь бортик - не соскользнут.
Чехлы - строго обязательно.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
А вот и группа загонщиков образовалась!
Radul
27.07 → 14 - 30
29.07 ← 14 - 30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)