Вы подвергаете риску получения травмы окружающий - наверное это имелось в виду(в том числе детей и стариков). Я бы намотал раму вокруг вашей бошки,если бы вы врезались в меня на полном ходу. Для экстремального катания существуют другие места,а не город.
вы бы оба оказались в больнице, если уж он бы на тебя на полном ходу впилился.
не говоря уже о том как он подрезает пешеходов и проезжает рядом с детьми.
абсолютный пофигизм, эгоизм и не осознание вероятных последствий. не считая нарушения ПДД
для таких как он сие не осознать никогда.
мозга нет - считай инвалид (с)
его езда его же и накажет, просто большая вероятность, что и другие невинные люди при этом пострадают
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.10.2012 в 16:45.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Фейспалм, и правда. Вы как старые бабки, которых объезжаешь за два метра, а они плачут, что ты их чуть не задавил. И за всё время катания дтп у меня случилось всего один раз (если это можно так назвать, на околонулевой скорости пытался объехать девку по обочине, а она метнулась на меня и оба упали в траву, извинился, никаких травм конечно не было). Я достаточно далеко объезжаю пешеходов, а если кто меня не видит, заранее кричу, чтоб отошли (как например, ближе к концу видео, трое пацанов у лестницы). В опасных ситуациях сразу съезжаю на обочину, уж лучше пусть я упаду один. И вооаще, гляньте видео мессенджеров на фиксах, вот это реальные отморозки. А тут видите ли по тротуару прокатился и уже "позор велообществу".
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
А других мест, где можно экстримально покатать, у на немного, при этом там и летом-то не особо весело, так сейчас и вовсе будет уныло. Легко вам говорить, в крупных городах есть спец места для катания, парки и т.д. А у нас даже невозможно найти народ для помощи в постройке трассы в лесу.
ты наглый лжец. что и подтверждает твое видео. совершенно не понимаешь как ведет себя пешеход, дети и что может случиться на тротуаре по твоей вине.
кстати что ты там вообще забыл?
хотя опять же более чем уверен, что пдд ты не знаешь(если вообще их хоть раз открывал) и на ПЧ тебя с такой манерой быстро в асфальт укатают
это всего лишь говорит что тебя считают за пустое место, раз ты не можешь созвать народ
ты такой же отморозок, пытающийся сменить тему и отбрехаться фразочкой "а вот посмотрите на них". детский сад
точно. давай стони, вместо того, чтобы оторвать жопу и построить трассу
позор велообществу это еще мягко сказано
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.10.2012 в 18:11.
У нас в городе 3 (sic!) человека, которые катают серьёзно, и которые могли бы помочь в постройке трассы, но двое работают и редко вылазят покатать, а третий вообще у нас не катает, купил спеш сх трейл и ездит с ним иногда по областным трейлам. Остальной народ катает туризм, мы часто катаем с ними по окрестным местам на пикнички. Вы видать не понимаете, в какой жопе я живу.
Johny-Electric, это отмазки. заинтересуй людей. возьми лопату в руки и начни строить. народ и подтянется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)