Jamis Dakar XC кастом) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Jamis Dakar XC кастом)

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    пардонте, голубчик, а вы который год катаете и в какой дисциплине/местности? Ежели вы катаете лучше, попрошу вас показать нам, как надо катать, лично мне было бы интересно. В противном случае я вынужден считать вас п*%@&$олом с раздутым ЧСВ и прошу не утруждать себя присутствием в этой теме.
    ты настолько глуп, что даже не понял о чем речь вообще
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Kiril93
    Guest

Вы подвергаете риску получения травмы окружающий - наверное это имелось в виду(в том числе детей и стариков). Я бы намотал раму вокруг вашей бошки,если бы вы врезались в меня на полном ходу. Для экстремального катания существуют другие места,а не город.

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Я бы намотал раму вокруг вашей бошки,если бы вы врезались в меня на полном ходу.
    вы бы оба оказались в больнице, если уж он бы на тебя на полном ходу впилился.
    не говоря уже о том как он подрезает пешеходов и проезжает рядом с детьми.
    абсолютный пофигизм, эгоизм и не осознание вероятных последствий. не считая нарушения ПДД
    Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Для экстремального катания существуют другие места,а не город
    для таких как он сие не осознать никогда.
    мозга нет - считай инвалид (с)
    его езда его же и накажет, просто большая вероятность, что и другие невинные люди при этом пострадают
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.10.2012 в 16:45.

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вы бы оба оказались в больнице, если уж он бы на тебя на полном ходу впилился.
    не говоря уже о том как он подрезает пешеходов и проезжает рядом с детьми.
    абсолютный пофигизм, эгоизм и не осознание вероятных последствий. не считая нарушения ПДД

для таких как он сие не осознать никогда.
    мозга нет - считай инвалид (с)
    его езда его же и накажет, просто большая вероятность, что и другие невинные люди при этом пострадают
    Ну это потом,когда вышли бы вместе.

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Фейспалм, и правда. Вы как старые бабки, которых объезжаешь за два метра, а они плачут, что ты их чуть не задавил. И за всё время катания дтп у меня случилось всего один раз (если это можно так назвать, на околонулевой скорости пытался объехать девку по обочине, а она метнулась на меня и оба упали в траву, извинился, никаких травм конечно не было). Я достаточно далеко объезжаю пешеходов, а если кто меня не видит, заранее кричу, чтоб отошли (как например, ближе к концу видео, трое пацанов у лестницы). В опасных ситуациях сразу съезжаю на обочину, уж лучше пусть я упаду один. И вооаще, гляньте видео мессенджеров на фиксах, вот это реальные отморозки. А тут видите ли по тротуару прокатился и уже "позор велообществу".

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

А других мест, где можно экстримально покатать, у на немного, при этом там и летом-то не особо весело, так сейчас и вовсе будет уныло. Легко вам говорить, в крупных городах есть спец места для катания, парки и т.д. А у нас даже невозможно найти народ для помощи в постройке трассы в лесу.

А других мест, где можно экстримально покатать, у на немного, при этом там и летом-то не особо весело, так сейчас и вовсе будет уныло. Легко вам говорить, в крупных городах есть спец места для катания, парки и т.д. А у нас даже невозможно найти народ для помощи в постройке трассы в лесу
    Так ты же в горах живешь? У вас что леса нету рядом? А катать по тротуарам и с такой скоростью это как минимум глупо, то что пока не было ДТП это простое везение, да и какой интерес кататься в городе по тротуарам.

которых объезжаешь за два метра, а они плачут, что ты их чуть не задавил
    ты наглый лжец. что и подтверждает твое видео. совершенно не понимаешь как ведет себя пешеход, дети и что может случиться на тротуаре по твоей вине.
    кстати что ты там вообще забыл?
    хотя опять же более чем уверен, что пдд ты не знаешь(если вообще их хоть раз открывал) и на ПЧ тебя с такой манерой быстро в асфальт укатают
    А у нас даже невозможно найти народ для помощи в постройке трассы в лесу.
    это всего лишь говорит что тебя считают за пустое место, раз ты не можешь созвать народ
    вот это реальные отморозки
    ты такой же отморозок, пытающийся сменить тему и отбрехаться фразочкой "а вот посмотрите на них". детский сад
    так сейчас и вовсе будет уныло
    точно. давай стони, вместо того, чтобы оторвать жопу и построить трассу

А тут видите ли по тротуару прокатился и уже "позор велообществу".
    позор велообществу это еще мягко сказано
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.10.2012 в 18:11.

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

У нас в городе 3 (sic!) человека, которые катают серьёзно, и которые могли бы помочь в постройке трассы, но двое работают и редко вылазят покатать, а третий вообще у нас не катает, купил спеш сх трейл и ездит с ним иногда по областным трейлам. Остальной народ катает туризм, мы часто катаем с ними по окрестным местам на пикнички. Вы видать не понимаете, в какой жопе я живу.

Вы видать не понимаете, в какой жопе я живу.
    Так катайся в стиле КК, тропинки с корнями и оврагами чем тебя не устраивают?

Johny-Electric, это отмазки. заинтересуй людей. возьми лопату в руки и начни строить. народ и подтянется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)