предлагаю зажечь веломанский костер, на слете туристят! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: предлагаю зажечь веломанский костер, на слете туристят!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Палатки спальники + тент надыбал. Из общественного будет топор, аптечка, нож, флаг веломании, спички зажигалки, 2 рации. Туристического к сожалению ничо нет, давно завязал с походами.

Еще момент. может эта (кромольная мысль конечно) дров с собой возьмем? Народу зарегитсрировалось просто дохрена, я так думаю дрова в округе закончатся уже к 7-8 вечера пятницы.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(fark @ 17.05.2007 09:42) [snapback]262439[/snapback]</div>
    To siz:

Предлагаю список группового снаряжения и продуктов вынести во второй пост с распределением кто что берет.

Все что касается личного снаряжения (палатку, спальники, коврики) у нас есть. Из группового возьмем горелку, 2 балона газа, пилу, аптечка, спички, зажигалку. Есть чайник, нужен? [/b]
    общественная нагрузка

fark- горелку, 2 балона газа, пилу, аптечка, спички, зажигалку, чайник.
    мама98 - 2 котелка (костровые)
    у меня - тент, набор кастрюль для газа + сковородка ,горелка, лампа, 4 балона, половничек, крючья для костра.
    Liriam -
    Woo - тент, топор, аптечка, нож, флаг веломании, спички зажигалки, 2 рации.
    леший - один кан, литра на два.
    дополняем!

нагрузку по еде дам позже, пора бежать!

У нас получаеться 2 котелка (костровые), набор кастрюль для газа + сковородка, один кан, литра на два, чайник. И того, если не ошибаюсь 8 посудин. Надо определиться сколько нам на самом деле нужно.
    Я так понимаю, что надо:
    1. Емкости для приготовления супа или каши на молоке.
    2. Емкости для приготовления гарнира.
    3. Емкости для приготовления сосисек.
    4. Емкости для кипячения воды и приготовления чая.

При чем посуда должна позволять готовить на газу, если с дровами будет совсем плохо. С учетом того, что Jenis тоже встает отдельным костром, нас получается 18 человек. Достаточно ли посуды или все же много?

Возможно так же имеет смысл иметь некоторое количество супов быстрого приготовления для взрослых на случай, если программа слета на позволит уделить много времени обеду, чтобы можно было на быструю руку перекусить, а горячую еду готовить только для детей.

Еще мысля:
    Наверняка на регистрации будет висеть карта или схема. Кто поедет в пятницу отметьте место костра на плане маленьким флажком со знаком Веломании. Надеюсь организаторы не будут против.

Все определилось! Я в Обойме! Выезд в пятницу.

<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 16.05.2007 13:26) [snapback]261846[/snapback]</div>
    Альбертик, перья могу дать...))))[/b]
    Я буду тебе очень, очень благодарен. Можно вопрос? Это готовый головной убор для мальчика? Отпишись сегодня пож-та, что бы понять решен вопрос или- нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 16.05.2007 13:26) [snapback]261846[/snapback]</div>
    А ты будешь так же отжигать как в Геленджике? [/b]
    Не иронизируй, это детский праздник! Хотя мне кажется что в суботу после укладки детей никто не откажется от кружечки глинтвейна.

Машина была бы очень кстати. Т.к. едут дети для снижения рисков кишечных инфекций нужно брать воду те только для питья но и для приготовления пищи а так же гигиенических целей самых маленьких участникофф. На взрослого человека 3л. Воды и 3л минералки или сока. На ребенка 2л. Воды и 3 л. Минералки или сока. Так что без машины будет тяжко! Если вопрос с машиной решается положительно то тема с углём – полный вперед, т.к. сбережет массу нашего драгоценного времени. Сегодня вечером буду в МЕТРО могу все закупить, но соответственно мне в пятн нужен будет транспорт.

Я не пойму, там есть место для купания? Речка, пруд?

Если не ошибаюсь наш междусобойчик вопрос с каннами\горелками \чайниками\топрами\пилами и костровыми приспособлениями уже решил.

Предлагаю в первом посте распределить по участниками общ. Оборудование и пищевку.

Господа не забываем активированый уголь и детские аптечки!

Выхожу из инета тел. для связи 8 903 296 30 27. Альберт.

Относительно Бамбинтон (2шт) мчи волейболь(2шт.) насос к ним, летающ. тарелки, прыгалки и проч опишусь зафтра.

<div class='quotetop'>Цитата(siz @ 17.05.2007 11:16) [snapback]262500[/snapback]</div>
    общественная нагрузка

fark- горелку, 2 балона газа, пилу, аптечка, спички, зажигалку, чайник.
    мама98 - 2 котелка (костровые)
    у меня - тент, набор кастрюль для газа + сковородка ,горелка, лампа, 4 балона, половничек, крючья для костра.
    Liriam -
    Woo - тент, топор, аптечка, нож, флаг веломании, спички зажигалки, 2 рации.
    леший - один кан, литра на два.
    дополняем!

нагрузку по еде дам позже, пора бежать![/b]
    Я беру аптечку и кан на 2 литра.
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Народ давайте выбирать электричку.
    Мне важно чтоб она проходиола через Покровское срешнево не раньше 19:00.
    Лиза я так понял ориентируемся на тебя. так как ты первая садишься, станцию не знаю.
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=35605&st2=37205

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 17.05.2007 17:03) [snapback]262758[/snapback]</div>
    Я буду тебе очень, очень благодарен. Можно вопрос? Это готовый головной убор для мальчика? Отпишись сегодня пож-та, что бы понять решен вопрос или- нет.
    Не иронизируй, это детский праздник! Хотя мне кажется что в суботу после укладки детей никто не откажется от кружечки глинтвейна.

Относительно Бамбинтон (2шт) мчи волейболь(2шт.) насос к ним, летающ. тарелки, прыгалки и проч опишусь зафтра.[/b]

Альберт, посмотри 3-ю страницу. Там есть фото перьев. Подойдет и мальчику и девочке... там же не по половому признаку головные уборы делаюцца у индейцевв

Одной кружечки...??? или гидратора..??
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 17.05.2007 17:29) [snapback]262775[/snapback]</div>
    Альберт, посмотри 3-ю страницу. Там есть фото перьев. Подойдет и мальчику и девочке... там же не по половому признаку головные уборы делаюцца у индейцевв

Одной кружечки...??? или гидратора..?? [/b]
    Индейцы ведь на другой стороне шарика живут у них все наоборот длинные - мужские. Шютка! Я поня что все ОК, а если еще и длинные то два раза ку!.
    По технике безопастности в гидротор горячее нельзя наливать.
    Но я возьму..... желтый!.... даже два!

По воде и углю определяемся я через 1.5 часа буду в МЕТРО. Звоните, тел выше.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Альберт выехал в МЕТРО. купит воду, сок, минералку, купаты.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

дяденьки! а кто там уже был - туда проезжабельно на машинке (не джипе) с обычным городским клиренсом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)