А вам важно что написано на раме? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125

Тема: А вам важно что написано на раме?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А возвращаясь к надписям, я обычно смотрю сначала на вилку и если вижу блестящую корону с тоненькими ножками, дальше уже не смотрю - всё и так понятно .
    manitour7mrdcarbon100mmabsolute.jpg
    Ну не всегда
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Мне просто приятно, что я рулю не на ашане...)))) остальное не принципиально)

Вадимус
    Guest

а некоторые так быстро ездят что и не увидишь что написано...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Люблю чорные рамы.. И с неизбитыми надписями

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от MikeB Посмотреть сообщение
    много народу ездит на Стелсах и не парится
    Кстати! В Одессе на ПиНе (это типа местные традиционные ночные) почти весь народ, который добрался до конца, ехал на таком, что здесь бы засмеяли. Или даже обсуждать не стали подобный "хлам", порой даже вообще без надписей. Но ведь главное - народ катает! И что самое характерное, ни ОДНОГО разговора о велах на привале у костра. Вот это реально поразило. Народ общается обо всём, кроме велописькомерства, кто какую вилку поставил и как проапгрейдился Ну может так было потому, что все "продвинутые" катальцы покатали в свое удовольствие и посливались не оставаясь у костра, но тем не менее, в определенной степени стоит поучится!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Это говорит о том, что собрались культурные, неглупые люди... Но даже культурные и неглупые люди получают удовольствие от добротной продукции. И тут вступают в силу надписи...но удовольствие это тайное и побочное от более продвинутых способов самореализации нежели покупка неких внешних признаков успеха. Тем не менее, любой человек вступающий в товарно-денежные отношения и умеющий читать просто вынужден быть частью общества потребления... даже если он считает это потре****ством и презирает все эти вещи... выше их...
    Я недавно спорил на эту тему с одним своим коллегой, который решил уйти в чистую мудрость, т.е. бросил нафиг угрызения прибавочной стоимости и подался в "рубище созерцать закаты и рассветы". В общем допекло интеллигента...
    Я прекрасно понимаю, что имея разумное и достаточное... но вот беда, он никак не хотел расставаться со своей любимой и недешевой (естественно от бренда) курительной трубкой и мудрствовать с козьей ножкой свернутой из любой найденной газеты...и никакого самосада. Т.е. даже в такой степени полного презрения к обществу потребления в программу этого презрения закрадывается ошибка. Поскребите любого презирающего потре****ство и вы найдете у него "запрещенные" и с "надписями" предметы из этого самого презираемого общества. Это может быть что угодно, но это есть...и это именно осознанный выбор. А надпись на раме - это лишь частный случай людей, которые увлекаются велосипедами.

Скорее важно чем неважно.
    Я еще когда народ на велике вижу , рассматриваю на чем едут. Если Стелсы и ГТ аваланч значит недавно катают , людей можно не рассматривают.
    А если что другое значит опытные , возможно кто-то знакомый с местного велофорума.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Бело красный Cube, точно не знаю - выбирал по цвету

1. На своих великах - не важно. Я и так про них в курсе, без надписи.
    2. На чужих великах - тоже не важно. Но принимаю во внимание, как дополнительный незначительный на фоне остальных источник информации об окружающем мире.

З.Ы. Предлагаю объединить тему с Обсудим белые шорты-трусы на мальчике...
    в "А вам важно что написано на ваших трусах"? :-)
    люблю смотреть на самолёты

Если Стелсы и ГТ аваланч значит недавно катают , людей можно не рассматривают.
    Немного не въехал в смысл фразы, но не согласен, что это однозначный показатель стажа катания. Скорее показатель отношения к велотеме, какое место она занимает в жизни человека и отношение к брендам в целом (кому-то вот надпись Apple, например, важна на различных электронных девайсах, кому-то пофиг). Тут даже кошелёк отходит на второе место.

Вадимус
    Guest

Вот вы какие... я наоборот смотрю на людей,
    если на брендовом веле едет мажор пубертантного возраста то
    мне на него похе...р.
    А если взрослый адекватный человек то марка не имеет особого значения...

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Ко мне сегодня за Пекинкой какой-то чел на стулсе-двухподвесе подваливает, когда я присел передохнуть и грит: "Одет ты как профессионал, а амортизатора нет сзади". Хотя, я его потом как стоячего сделал, несмотря на фору в метров 300

А еще один спросил, откуда на Аваланче (LOL) рекон и х7-х9
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)