Нужен Сталкер - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Нужен Сталкер

Я вроде по теме понял - в эти выхи поездка? А где стрелка?
    Тож хочу. И нас 2 чел. Один - сверхтяжелый...

Сколько людей - столько и мнений. Собственно, что бы убедиться на собственной шкуре, все и затевается, а то много чего написанно, показанно, рассказанно... Необдуманые вылазки не приветствуются, черная энергетика тоже. Об этом уже писалось. И просьба сильно серьезно к этому не относиться. Скорее как повод для самой покатушки, наличия цели и людей, собственно объединенной этой целью. ИМХО это и сеть самое главное

Теперь на счет планируемой покатухи 2-3 июня приуроченной к началу лета. Повтор анонса:
    Первая пробная покатуха "аномальщиков" с посещением Кутуар и Сухарево дмитровского направления. Кратко о месте: "В 1997 году в районе этих поселков была сделана уникальная серия фотографий, запечатлевших последовательное перемещение НЛО. Снимки прошли экспертизу и в России, и в США. Специалисты подтвердили подлинность негативов и отсутствие брака на пленке. По мнению уфологов, это один из самых удачных районов для фотоохоты за НЛО."

ПВД. Маршрут ст. Кутуар-Сухарево-Марфино-Пестовское в-ще. Далее либо возвращение на эльку дмитровского направления в районе Лобни, либо своим ходом до Алтуфьево. Карта http://www.wikimapia.org/#y=56079005&x...amp;m=a&v=2

Дата и место сбора будет объявленно в эту пятницу.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 29.05.2007 19:31) [snapback]270084[/snapback]</div>
    Сколько людей - столько и мнений. Собственно, что бы убедиться на собственной шкуре, все и затевается, а то много чего написанно, показанно, рассказанно... Необдуманые вылазки не приветствуются, черная энергетика тоже. Об этом уже писалось. И просьба сильно серьезно к этому не относиться. Скорее как повод для самой покатушки, наличия цели и людей, собственно объединенной этой целью. ИМХО это и сеть самое главное

Теперь на счет планируемой покатухи 2-3 июня приуроченной к началу лета. Повтор анонса:
    Первая пробная покатуха "аномальщиков" с посещением Кутуар и Сухарево дмитровского направления. Кратко о месте: "В 1997 году в районе этих поселков была сделана уникальная серия фотографий, запечатлевших последовательное перемещение НЛО. Снимки прошли экспертизу и в России, и в США. Специалисты подтвердили подлинность негативов и отсутствие брака на пленке. По мнению уфологов, это один из самых удачных районов для фотоохоты за НЛО."

ПВД. Маршрут ст. Кутуар-Сухарево-Марфино-Пестовское в-ще. Далее либо возвращение на эльку дмитровского направления в районе Лобни, либо своим ходом до Алтуфьево. Карта http://www.wikimapia.org/#y=56079005&x...amp;m=a&v=2

Дата и место сбора будет объявленно в эту пятницу.[/b]
    забавное совпадение, но на воскресенье как один из вариантов маршрута мы рассматриваем нитку лобня-аксаково-юрьево-канал-пестовское вдхр-марфино-сухарево-катуар-саморядово-озерецкое-лобня...
    правда пока еще не решили какому из трех маршрутов отдать предпочтение.

Ну дык, поехали, маршрут, для обсуждения, я уже (не помню в какой ветке) по Google Earth прорисовывал, на 35км в одну сторону, с заездом к озерам покупаться,особенно покупаться думаю на весь день, я на прошлые выходные так и не вырвался, вдруг на эти повезет, жажду прям

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 29.05.2007 19:31) [snapback]270084[/snapback]</div>
    Сколько людей - столько и мнений. Собственно, что бы убедиться на собственной шкуре, все и затевается, а то много чего написанно, показанно, рассказанно... Необдуманые вылазки не приветствуются, черная энергетика тоже. Об этом уже писалось. И просьба сильно серьезно к этому не относиться. Скорее как повод для самой покатушки, наличия цели и людей, собственно объединенной этой целью. ИМХО это и сеть самое главное [/b]
    Удачи!
    к сожалению не могу позволить себе ехать на один день, тем более что был в этих краях в ПВД не раз, в целом места неплохие.
    Если соберетесь куда-то в глушь на 2 дня, свистите.

Веломаньяк Аватар для S@ncho!
    Байк
    KHS DH 200 2006 White Brothers Groove 200 Hayes Stroker Ace

а вот меня обломали на работе.....
    так что я не поеду с вами......
    velo-shop.ru

normal_man ссылочка че то не окрывается... К стати я не еду - припахали на работе. Так, что, народ, планируйте без меня.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 31.05.2007 20:41) [snapback]271672[/snapback]</div>
    normal_man ссылочка че то не окрывается... К стати я не еду - припахали на работе. Так, что, народ, планируйте без меня.[/b]
    эт у них какие то проблемы с сервером... щас уже работает

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 29.04.2007 14:42) [snapback]255679[/snapback]</div>
    вот что у них на сайте нашел, далеко, заломает, главным образом на электричках метро ездить, по мне так проше 50км по шоссе вкрутить до места углубления

КУЗЯЕВО - аномальное место на востоке Московской области. Здесь местные жители и дачники многократно наблюдали появление НЛО. В 1998 году дачник из Москвы, физик Валерий Викторович РУДЕНКО заметил в лесу неподалеку 3 странные воронки диаметром 2-3 метра, странный внешний вид которых его смутил.

* * Проезд до Кузяевских воронок: От Москвы на электричке от м."Выхино" через Гжель до ст.Кузяево; перейти ж/д пути и идти вдоль путей слева от них до конца поселка до высоковольтной линии электропередач. есть еше 47км ярославкого шоссе, на их карте,это можно попробывать, однако[/b]
    Ну ХЗ... У друга там с детства дача. Ни разу ничего не рассказывал. А район для "покатушек" - очень приятный!
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)