Помогите начинающей выбрать велосипед и стиль катания))) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Помогите начинающей выбрать велосипед и стиль катания)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У Фельта нет 16 ростовки (это нужно было узнать до покупки, а не после), а у Мериды есть, например. Подобрать почти всегда можно.[/b]
    Да, я измеряла. И получилось 16. На фельте мне удобнее, чем на Мериде. Но неудобство я почувствовала только тогда, когда поехала километров 7.
    Блин, я так расстроилась((( Я вообще не знаю,что теперь делать. Они в велоимперии ведь не поменяют мне на туж модель с ростовкой 15 и 5??

неудобство в 70% лечится опускаинием-подниманием выноса, руля, сдвижением седла вперед-назад или заменой выноса.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.05.2007 09:01) [snapback]266913[/snapback]</div>
    неудобство в 70% лечится опускаинием-подниманием выноса, руля, сдвижением седла вперед-назад или заменой выноса.[/b]
    Я ездила сегодня к ним в магазин. Сказали,что ростовку поменяют. На 15,5. Значит,на 2 дюйма, тк мой вел вообще 17,5 :blink: Как раз 2 дюйма - правильное расстояние будет... Бррр..Больше не буду торопитсья покупать

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 24.05.2007 20:15) [snapback]267399[/snapback]</div>
    Я ездила сегодня к ним в магазин. Сказали,что ростовку поменяют. На 15,5. Значит,на 2 дюйма, тк мой вел вообще 17,5 :blink: Как раз 2 дюйма - правильное расстояние будет... Бррр..Больше не буду торопитсья покупать[/b]
    Заведите себе знакомого <strike>радиста</strike>, шоб консультировал в вопросах <strike>конспирации</strike> выбора велов, подбора размерности рамы и техники катания B)
    Либо на ближайшую покатушку с уважаемыми форумчанами, где и получите прицеп советов

ЗЫ может не всё так плохо, как кажется?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Заведите себе знакомого радиста, шоб консультировал в вопросах конспирации выбора велов, подбора размерности рамы и техники катания cool.gif[/b]
    Да, радиста надо поискать))))

ЗЫ может не всё так плохо, как кажется?[/b]
    Все хорошо)))

Думается мне, для более успешного поиска радиста стоит приоткрыть завесу конспирации и вывесить своё фото!
    89263900553 Саша

Думается мне, для более успешного поиска радиста стоит приоткрыть завесу конспирации и вывесить своё фото![/b]
    :D Ок, вывесим))))))))))))

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)