Гидра стоп-краном не бывает. Даже коды на 203-м диске. Как давишь, так и тормозит. Не тормозит как надо, значит давишь не так. ИМХО разумеется.
Гидра стоп-краном не бывает. Даже коды на 203-м диске. Как давишь, так и тормозит. Не тормозит как надо, значит давишь не так. ИМХО разумеется.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Ты в корне не прав.
Забабахал гетто-бескамерку по собственному рецепту!С первой попытки! Без мыла и герметика и прочего читерства! На б/у Смарт Сэме! Герметик конечно придётся залить, боковины травят, но это, ИМХО, триумф, при таких входящих данных!
Вся соль рецепта в двухстороннем скотче на вспененной основе. Он же мягенький, к борту покрыхи поджимается плотно хотел намотать в 2 слоя, но проворонил стык, и намотал весь моток 5м., т.е на пол колеса в 3 слоя. Покрышка налезла не без какой-то матери, но руками. Всегда бортирую только руками. Качал слабеньким переносным авто компрессором.
PS: Я гений! Цветофф и оваций не надо.
PPS: А герметик я тоже покупать не буду, какую нибудь латексную краску залью =) Дооо, я жадный...
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Пришёл 203 диск. Поставил, потестил, стоп крана не обнаружил. Обнаружил много много фана! Судя по всему, с 203 диска, как и с сосиски, я больше не слезу![]()
Последний раз редактировалось GoodDancer; 05.10.2012 в 16:51.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)