Boardman Team Carbon - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188

Тема: Boardman Team Carbon

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от jenyadifm Посмотреть сообщение
    Я раньше всегда думал, что Shimano это значит качество, но почитав про SRAM в частности "red" понял обратное
    И чем - кроме веса - он выгодно отличается от того же Shimano Dura-ace? Способом переключения? Так это дело индивидуальное, кому-то срам в этом отношении как раз не нравится. Правильно об этом ED41 написал. И в чём же ещё (кроме веса) рэд лучше той же "дурочки"?

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Полкило это пропасть!
    Что у того, что у другого вес по шоссерным меркам "танковый". Когда думают о весе, выбирают карбошоссеры за совсем другие деньги. Да и полкило бывают разными. На колёсах -это одно, тут действительно пусть не пропасть, но ощутимо - особенно если утяжеление идёт за счёт обода и покрышки. На раме и навесном оборудовании -совсем другое, это ИМХО практически "ни о чём".
    Последний раз редактировалось Vasily75; 23.12.2012 в 09:22.

Ребят, есть еще вопрос. Я с размерами немного запутался.
    Написал в wiggle по поводу размера. дал данные: Рост 171 см. Длина внутренней части ноги 78 см. Длина размаха рук 170 см до кончиков пальца.
    Сказали, что скорее всего подойдет М.

С увеличением размера подседельной трубы рамы или самой рамы, увеличивается верхняя труба рамы и передняя рама для сохранения пропорций. Поэтому, если вы находитесь между размерами, основанными на измерениях вутренней части ноги и роста, верхняя часть туловища должна быть определяющим фактором, так как это касается возможности дотягиваться до руля. Для этого вам нужно определить свой ‘Ape Index’(индекс примата). Это длина размаха рук от кончиков пальцев минус ваш рост. Если у вас положительный индекс (размах рук больше роста), то из 2х размеров вам нужно выбирать больший. Если индекс отрицательный (рост больше размаха рук), - выбирайте меньший размер.
    На мне получается так 170-171= -1 т.е. отрицательный. и мне нужна С-ка.
    Собственно вопрос. На много ли будет большая М-ка? или наоборот, если возьму С-ку. правильное ли будет расположение спины (не помню где видел пост, говорят, что маленький размер велосипеда, способствует появлению позвоночной грыжи)

Я 180/83 даже мне комфортно на с-ке, м будет вам большая.
    Девочка 173 инстим 82 тоже отлично, это еще седло почти максимум вперед сдвинуто.
    На официальном сайте размер называется SM
    Имхо

все))) уже поздно. заказал М.
    Надеюсь, что М не на столько отличается от С-ки.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.12.2012 было в 22:38 ----------

Ребят, еще один вопрос.. У меня велосипед вернется к отправителю ( я так думаю. т.к. они чего то ступили с почтовой компанией.) Может мне отписаться в суппорт, попросить, чтобы размер рамы поменяли с М на S? т.к. меня терзают смутные сомнения, что М мне реально будет большая.
    И смогут ли они переоформить мой заказ?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

jenyadifm, если действительно вернется, то поменяй. M на 170 - это "забор" 100%.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Вернется по любому. Они отправили через DHL. я отписался по поводу размера, сказали, если это возможно, то поменяют. Суппорт пишет девушка. она всего 2 месяца работает, поэтому мало что знает.))

---------- Добавлено 11.02.2013 в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2013 было в 16:00 ----------

Ребят, вопрос. А крылья возможно же поставить? Я смотрю, вроде отверстие на раме есть и на вилке тоже отверстие присутствует.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Ребят, вопрос. А крылья возможно же поставить? Я смотрю, вроде отверстие на раме есть и на вилке тоже отверстие присутствует.
    Можно. Даже если и нет отверстий.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Можно. Даже если и нет отверстий.
    Только багажник скорей всего нет?

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Только багажник скорей всего нет?
    В этом случае надо туринг было брать...

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    В этом случае надо туринг было брать...
    Да вот) но мне рама бордмана очень нра. Да и срам апекс. Да бог с этим багажником)) главное крылья можно поставить)) а то грязным кататься не хочется весной)) Летом конечно сниму.
    А если самому отверстия Под крепление сделать для багажника? Или не стоит замарачиваться? В поход ехать, рюкзак придется на плечах возить)) плечи конечно отвиснут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)